Управление финансами вашего бизнеса

В каждом бизнесе наступает момент, когда ручка и карандаш просто не делают этого больше для отслеживания ваших финансов. Некоторым предприятиям может не понадобиться какое-то время, и другим может понадобиться хорошее бухгалтерское программное обеспечение. В мире бухгалтерских программ для малого бизнеса есть две большие марки. Есть QuickBooks и Peachtree.

QuickBooks, вероятно, самая популярная программа. Он имеет очень удобный интерфейс и прост в освоении. Intuit, компания позади программного обеспечения, включала в себя десятки учебных занятий с программным обеспечением. Поэтому, даже если вы не можете сказать разницу между долгом и кредитом, вы можете научиться использовать программное обеспечение QuickBooks.

Второй по популярности программой является Peachtree. Peachtree не так удобен, как QuickBooks, но новичок может легко изучить эту программу, выполнив учебные пособия, включенные в программное обеспечение. Интерфейс Peachtree — это немного больше для бизнеса, чем версия интуиции, которая может понравиться многим пользователям.

Итак, какой из них подходит вам. Ну, это действительно будет зависеть от вас и ваших компаний. Обе компании-разработчики программного обеспечения предлагают несколько версий своего программного обеспечения. Программы варьируются от базового бухгалтерского учета до многопользовательских программ, предназначенных для использования в целом офисе. Прежде чем совершить прыжок веры и выложить несколько сотен долларов за программное обеспечение, вы должны скачать пробную версию обеих программ. Обе компании предлагают бесплатные 30-дневные испытания, чтобы вы могли проверить их. Скачайте их обоим и посмотрите, какой из них лучше всего подходит для вас. Удачи и счастливого учета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *