Уттара Каламрита Калидаса — редкая рукопись о ведической астрологии

Калидаса (пишут Уттара Каламриты) не легендарный поэт-калдаса, Калидаса (Уттара Каламрита) был южноиндийцем, принадлежащим к 17-м или началу 18-го веков, преданный Великой Матери-богини, Пара Шакти, Маха Трипура Сундари .

Эта древняя рукопись — редкая драгоценность в ведической астрологии. Переводы для этого доступны на хинди и английском языке от ведущих издателей. Основные моменты книги описаны ниже.

1. Редкие шлоки, описывающие определение времени рождения и методов ректификации на время рождения

2. Положения Манди, Гулика, как произошло рождение ребенка, расположение отца ребенка

3. Редкие и аутентичные йоги, освещающие читателя по основному прогнозу Воздвижения, Дебилитации, Ретрогрессии, Различные Варгасы и Методы расчета силы

4. Долгосрочные детерминации различных методов, длинные, короткие средние расчеты продолжительности жизни как посредством математических расчетов, так и субъективного исследования путем размещения планет

5. Эффекты планет и йог для благоприятных и неблагоприятных событий Радж Йогас. Отличное базовое понимание принципов ведической астрологии может быть воспринято через эти йоги.

6. Влияние Бхавы / Палаты лордов на их позицию и аспекты ассоциации. Специальные йоги

7. Vipreet Rajayogas, Специальные йоги, Специальные методы поиска количества детей и их пола, Количество женщин.

8. В редком сборнике знаменателей ни одна другая книга по ведической астрологии не содержит такого исчерпывающего списка сигнификаторов. Его необходимо прочитать для тех, кто делает серьезное исследование ведической астрологии.

9. Даша Бхукти Результаты планет

10. Принципы Джамини объяснены вкратце

11. Специальные йоги на Раху и Кету и их влияние на гороскоп.

12. В книге также рассказывается об основах Горари (Прашна) Астролой.

13. Основы Мухураты (Избирательная астрология) также охватываются для поиска благоприятного времени для нового дома, заключения брака, привлечения нового слуги, покупки транспортных средств и т. Д.

14. Различные ведические ритуалы подробно объясняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *