ФРС собирается сорвать этот карточный домик

Разрушение было поразительным … и мы даже не пострадали от шторма.

Мы с мужем вернулись после эвакуации в Южную Флориду, и сумма ущерба, с которой мы столкнулись, была ошеломляющей.

Downed линии электропередач. Упрощенные деревья. Сломанные окна. И миллионы людей без власти.

Даже сейчас, почти две недели спустя, область, где мы живем и работаем, все еще пытается восстановиться. Я продолжаю слышать истории о людях без власти. Электрический в нашем офисе случайно вырезается, когда рабочие ремонтируют линии.

Восстановление от бури будет продолжаться в течение следующих нескольких недель — и для Флорида-Кис в следующие несколько месяцев.

И еще один шторм готов избивать США и оставлять за собой болезненно медленное выздоровление, которое может съесть ваше богатство, если вы не подготовлены.

У нас появилась проблема

Великая рецессия оставила не только США, но весь глобус в условиях финансового кризиса. И первый порядок бизнеса: потратить!

Почти каждое правительство заперлось в обещании потратить свой путь из катастрофы.

В США мы выпустили печатные машины и определили эпоху «легких денег», с сверхнизкими процентными ставками.

И цена в том, что мы собрали почти 20 триллионов долларов государственного долга. Этот долг составляет 107% от нашего валового внутреннего продукта (ВВП).

Но США — не единственная страна, которая борется с долгами.

В Японии десятилетиями была проблема задолженности. В то время как его долг составляет всего 11,4 трлн. Долл., На его долю приходится 239% своего ВВП.

Греция, Италия, Португалия и Бельгия также имеют государственный долг, превышающий их ВВП.

На протяжении всей Великой рецессии мы видели, (19659002). И хотя нам удалось остаться на плаву несмотря на всю эту задолженность благодаря экономике, которая медленно, но неуклонно растет, мы сталкиваемся с опасным временем вперед. Это все благодаря Федеральной резервной системе.

Вход в Федеральную резервную систему

Недавно был принят Федеральный комитет открытого рынка. Это было почти неважно, как ожидали все. Ставки остались неизменными, колеблющимися от 1% до 1,25%. Это еще самый высокий уровень с сентября 2008 года.

Но мы знаем, что председатель ФРС Джанет Йеллен и остальная часть ее команды не довольствуются тем, что они останавливаются на достигнутом.

Ожидается увеличение ставок.

Уровень безработицы в заголовке находится на отметке 4,4%, экономика колеблется, и фондовый рынок остается горячим.

Конечно, низкие показатели инфляции все еще беспокоят ФРС.

Но я не уверен, что это останется Рука ФРС снова поднимает ставки, когда она собирается в декабре.

И растущие процентные ставки означают, что процентные платежи по всем этим долгам — как государственным, так и частным — будут расти.

Потребители и правительство будут иметь меньше тратить благодаря огромным долгам и растущим процентным ставкам.

Мы слишком часто видели, что ФРС слишком сильно увеличивает процентные ставки, и это всегда хорошо после того, как был нанесен ущерб, что он осознает свою ошибку. Пришло время приступить к тому, чтобы ФРС слишком быстро зашла слишком далеко.

И США больше не одиноки, когда дело касается снятия процентных ставок.

Банк Канады удивил рынок, когда он поднял свой ключевой интерес ставка на 25 базисных пунктов в начале этого месяца до 1%.

Банк Англии недавно начал бросать некоторые тяжелые намеки на то, что он планирует снять процентные ставки — первое увеличение почти за десятилетие. В настоящее время ключевой показатель Банка Англии составляет 0,25%.

Многие комментаторы рынка говорили о рынке, приближающемся к переломному моменту. В то время как мы наблюдаем за этим большим, кричащим ударом, который может опрокинуть этот карточный домик, он действительно может стать медленным, болезненным распутыванием.

Но вам не нужно смотреть, как ваши собственные богатства расслабляются вместе с остальными рынок

Улучшенный портфельный баланс

Беспорядок, который может подняться на рынки, если ФРС продолжит поднимать ставки, а сжать расходы не придется также разрушать ваше портфолио.

важно, чтобы вы предприняли шаги, чтобы убедиться, что ваше богатство должным образом диверсифицировано против неопределенности на рынке.

Одним из важных аспектов вашего портфолио должно быть физическое золото. Желтый металл исторически вырос в цене, в то время как экономика борется. Это страхование от коррекции … или еще хуже.

Другим является воздействие различных секторов.

Ключевым моментом является тщательное рассмотрение вашего портфеля и оценка того, что может быть затронуто значительная коррекция рынка.

Все ваши запасы в одном секторе?

Все ваши запасы в агрессивных позициях?

У вас есть трейлинг-стопы или стратегия выхода на место, чтобы защитить ваши выгоды?

бойтесь взять с собой прибыль и перебалансировать свои запасы. Всегда лучше зафиксировать некоторые выгоды, чем страдать от слишком позднего выхода.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *