Хотели бы вы встретить легенду?

«Успех обычно приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его». -Henry David Thoreau

В июле у меня была привилегия цифровой записи истории — 3-х / 2-часовая беседа между двумя значками в розничной автомобильной индустрии продаж, г-н Джеймс А. Циглер и настоящая живая легенда , Г-н Ирвинг Сильвер.

Ирвинг-Сильверу теперь 89 лет, 35 лет. Он спас во время Второй мировой войны более 100 солдат США. Он продал 837 Ягуаров менее чем за 3 года. В 1949 году он был первым продавцом в своей отрасли, который заработал почти 50 000 долларов в год. Он лично награжден медалью «Бронзовая звезда» генералом Дугласом Макартуром.

Джим и Ирвинг обсудили многие темы, в том числе отношение, методы продаж, процессы и трудовую этику, которые оба мужчины использовали для достижения уровня успеха, который у них есть в их карьере и в их жизни. Когда выстрел закончился, я понятия не имел, что прошло 3 1/2 часа.

Если специалисты по продажам просто послушают, что говорят эти два человека, этот контент может изменить жизнь навсегда. У меня есть мое.

Я с искренней честью представляю вас:

г-н. Ирвинг Сильвер

Живя в графстве Салливан, штат Нью-Йорк, Ирвинг Сильвер продал свой первый автомобиль в 1934 году в возрасте 16 лет. Раньше он купил грузовик Model T на 8.00. Он восстановил старый грузовик и некоторое время отбросил его на бульдозе, а затем продал его в 16.00. Мистер Сильвер сказал: «Это, когда я это знал». Я сказал себе, что когда я вырасту, я собираюсь продать автомобили. «

7 декабря 1941 года молодой Ирвинг-Силвер услышал по радио, что японцы атаковали Перл-Харбор. 6 апреля 1942 года он прибыл в Форт-Дикс, штат Нью-Джерси, и зачислен в армию Соединенных Штатов. Затем он продолжил в Форт-Брэгг, штат Северная Каролина для базовой подготовки, и получил звание капрала из-за его знаний о дизельных двигателях. Он тренировался исключительно на десантных кораблях, а во время боевых действий он управлял LCM (среда для десантных кораблей).

участвовал в военных операциях в Новой Гвинее, Гуадалканале, Окинаве, Иди-Гиме и Филиппинских островах.

В октябре 1944 года он принял участие в крупнейшей битве в море, которую когда-либо видел мир, «Битва за Лейте-Залив».

Однажды, когда военно-морские силы союзников и Имперский японский флот были вовлечены в тяжелую военную битву, мистер Сильвер и его члены экипажа наблюдали за двумя инвалидами US PT Boats.

Он и его команда перешли на свой Landing Craft Medium (вместе с другим LCM ), для инвалидов сосуды и битву, прокладывали кабели под этими двумя сосудами и успешно направили оба корабля с рук.

Г-н. Серебро приземлился на Филиппинских островах за десять дней до того, как сделал генерал Макартур. Его миссия заключалась в оказании помощи филиппинским партизанам в создании слуховых столбов в Минданао в рамках подготовки к предстоящим высадкам войск. Минданао был полностью оккупирован японцами.

30-го декабря, готовясь к запланированной посадке в Миндоро на западном конце Филиппинских островов, г-н Сильвер и его экипаж наблюдали 200-летний «тендер ТТ» (судно снабжения боеприпасами для лодок PT ), который был привязан японским самолетом «Камикадзе». Корабль был в огне и находился на расстоянии около 300 ярдов от берега. Судно также было полностью снабжено торпедами и другими взрывоопасными боеприпасами. Мистер Силвер и его команда перешли на свой LCM (вместе с другим LCM) на горящий корабль. Он и его команда садились на высоколетучее судно и спасли более 100 раненых моряков.

В начале 1945 года генерал Дуглас Макартур лично наградил Ирвинга Серебряным медалью «Бронзовая звезда» за «Героическое достижение в связи с военными операциями против врага». Генерал МакАртур также пел мистером Силвером комиссию Battlefield от звания капрала до звания капитана.

Также в начале 1945 года, после возвращения с Второй мировой войны, г-н Сильвер получил банковскую ссуду на 3500,00 долларов, приобрел лицензию на бизнес в Олбани, штат Нью-Йорк, и открыл Таверну Hasbrouck в Вудберне, штат Нью-Йорк.

Это было небольшое здание, которое он построил вручную и находился в лесу в округе Салливан, штат Нью-Йорк. Он купил старый «Чеви» за 35.00, нарисовал «Таверну Хасбрук» — «Обедать и потанцевать» по спине и припарковал ее перед таверной.

Г-н. Сильвер заявил: «Таверна была моим первым опытом успешного маркетинга. Мы вешали плакаты и раздавали листовки по всему месту, которое читалось,« Таверна Hasbrouck »- Приходите и посмотрите на Квадратный танец Хиллбилли. из Бронкса и Бруклина понятия не имели, какие были квадратные танцы, но им было любопытно ».

В ночь открытия Сильверс не смог разместить всех людей, которые появились.

Позже в том же году он и его невеста четырех лет Ронни, покинули Нью-Йорк и отправились в Атланту, штат Джорджия. Некоторое время он занимался ювелирным бизнесом, прежде чем решил, что больше не хочет путешествовать. Учитывая его долгую любовь к автомобилям, мистер Силвер хотел продать их.

Г-н. Серебро побывало в нескольких представительствах в Атланте и вокруг него в поисках торговой позиции. Он заявил, что ему тяжело было приземлиться на работу, пока Ландер Моторс не решил «дать ему шанс». Он начал рассказывать о своем раннем опыте у Ландера, когда его спросили: «Почему так трудно приземлиться на дилерскую работу?» Мистер Сильвер ответил с усмешкой: «Я был первым продавцом еврейских автомобилей в истории Атланты».

1946 — В свои первые 22 месяца в качестве продавца в Lander Motors в Атланте Ирвинг Сильвер поставил 235 новых автомобилей, 15 грузовиков и 70 подержанных автомобилей. (Хорошо, что они решили «дать ему шанс»).

В 1949 году он стал первым продавцом автомобилей в Атланте, который за год стал более 50 000 человек.

В течение следующих нескольких лет он стал продавцом номер один в стране для Доджа и Плимута.

В 1960-х годах он был единственным номером Nash Rambler в стране и стал членом Chevrolet «Легион лидеров».

В конце 1980-х годов он стал первым продавцом Jaguar в мире, доставив более 837 ягуаров менее чем за 3 года. Запись, которая никогда не была нарушена.

Из-за травмы Серебряный «вышел на пенсию» из Тронкалли в 1989 году. В возрасте 78 лет он вернулся в седло в 1995 году, вернувшись на работу в Тронкалли.

Г-н. В один день у серебра была максимальная сумма в 21 000,00. (Комиссия, а не продажи).

Г-н. Серебро является основателем первого автомобильного института продаж, который был аккредитован государством Джорджия, он возглавлял совет более 47 лет.

Он также был директором Антикварного автомобильного клуба Америки — Юго-Восточного региона.

Ирвинг никогда не оглядывался назад. На протяжении многих лет он продавал автомобили сыновьям, дочери и внукам своих клиентов, начиная с 1949 года. Он лично продал более 100 миллионов автомобилей, прежде чем он прекратил вести учет.

Чарли Тронкалли, глава Troncalli Jaguar, Lincoln-Mercury и Saab писал: «… он больше чем заслужил титул« легенда ». В опубликованном издании Jaguar упоминалось о нем как «Sterling» Silver.

И …

В довершение всего, в 1965 году. У Серебра была идея для изобретения. В турбине работала мокрая / сухая бритва. Он держал на нем патент. Из-за того, что его бритва работает на турбине, она всасывает разрезанные бакенбарды в канистру, что означает, что они не будут плавать в космическом пространстве. Сегодня, каждый раз, когда космонавт внутри космической станции бреется, он или она использует бритву Ирвинга.

В заключение — Если вам когда-либо повезло встретиться с настоящим американским героем, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЖАЛУЙСТА, расскажите свою историю. Наша страна нуждается в ней сейчас, как никогда.

Просмотр фотографий, писем, видеороликов и т. Д. По адресу: AutoSalesHallofFame.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *