Что вы должны знать о банковской задолженности

Банковская задолженность представляет собой совершенно другое животное, чем другие виды коллекций по разным причинам. Если вы понимаете основы сбора банковских долгов, вы будете вооружены знаниями, необходимыми для поиска агентства по сбору платежей, которое понимает ваши уникальные потребности.

Взыскание задолженности по банку означает сбор по ипотечным кредитам, HELOC, личные или коммерческие кредиты, автокредиты или задолженность по кредитным картам. Первые несколько типов, ипотечные кредиты, HELOC и автокредиты обеспечены долгом. Личные и коммерческие кредиты могут быть либо обеспеченными, либо необеспеченными, а долг по кредитным картам по существу всегда необеспечен, за исключением некоторых кредитных карт для людей с очень плохим кредитом, которые требуют от них внести депозит в банке в размере кредитной карты предел.

Обеспеченный долг означает, что у банка есть претензия в отношении имущества, привязанного к кредиту, если потребитель по умолчанию использует кредит. Это означает, что они могут вернуть автомобиль или выкупить в доме, чтобы вернуть свои деньги. На практике большинство банков скорее получат свои деньги, чем получают собственность, но угроза потери собственности означает, что потребители с большей вероятностью будут продолжать выплачивать свои платежи по обеспеченным кредитам как можно дольше.

. Один факт, который вам нужно знать, когда речь заходит о банковском взыскании задолженности, заключается в том, что если клиенты не заплатили за 60 дней до установленной даты, они, скорее всего, не будут платить без подсказки. Когда вы подходите к этому указателю, настало время нанять агентство по сбору платежей, которое понимает эту конкретную область коллективного бизнеса. Это должен быть ваш первый шаг в процессе сбора, а не ваш последний, потому что большинство из этих агентств не взимают плату, пока они не вернут вам деньги. У них лучшая запись о восстановлении, чем в собственных коллекциях, и если они не собирают туда плату, поэтому нет риска.

Банковская задолженность может стать творческой. Например, программы, предназначенные для помощи людям, сталкивающимся с финансовыми трудностями, уникальны для этой области индустрии коллекций. Такие программы представляют клиенту скорее морковку, чем палку. Вместо того, чтобы пугать их, они дают стимул должника пытаться улучшить ситуацию.

С другой стороны, для обеспеченного долга методы очень разные. Независимо от того, есть ли у вас департамент по сбору средств или используете агентство по сбору платежей, которое специализируется на взыскании задолженности банков, вы хотите по-разному подойти к должнику. Программы финансовых затруднений распространены среди обеспеченных кредитов, таких как ипотечные кредиты и автокредиты.

Финансовые трудности затрудняют структурирование платежей клиента так или иначе. Они могут откладывать платежи и литься за недостающими деньгами основному лицу, удлинять условия займа (от 30 лет для ипотеки до 40 лет) или перекладывать платежи на проценты только на определенный период времени.

Программы финансовых трудностей помогают как учреждению, так и заемщику, когда речь идет о сборе банковских долгов. По этой причине любая программа по взысканию задолженности банков должна учитывать такие методы превращения плохих долгов в процесс взыскания долгов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *