Ювелирное изделие — современное состояние промышленности и будущее для независимых людей

За последние 10 лет существует так много вещей, которые изменились в ювелирном бизнесе, некоторые из них во благо промышленности и другие в ущерб. Интернет ускорил передачу информации и сделал продукты доступными. Национальные сетевые магазины изменили свои бизнес-модели, чтобы стать более агрессивными, и сегодняшние потребители соответственно изменили свои покупательские привычки. Ветераны отрасли считают, что 10 000 частных магазинов могут закрыться в течение следующих 7-10 лет.

Проще говоря, ювелирный бизнес — это не то же самое, что было 10 лет назад, и владельцам ювелирных магазинов, принадлежащим самостоятельно, нужно быстро реагировать. В этой статье я надеюсь предложить советы о том, как преодолеть многие проблемы, с которыми сталкиваются независимые люди.

Сегодняшние потребители могут быть классифицированы как ценности или опыт. Потребитель, ориентированный на ценность, редко заботится об имидже магазина, фирменном наименовании продуктов или услуге после продажи. Его беспокоит только одно и только одно, и это «самая низкая цена». Интернет лучше всего подходит для этого типа клиентов и отлично поработал с ними. Привлечение потенциальных интернет-потребителей может иметь ценность и анонимность сравнения продуктов и цен без взаимодействия с людьми.

Некоторые люди сказали мне, что они чувствуют себя обязанными покупать после того, как провели время с продавцами в магазинах кирпича и строительных растворов, что добавляет чрезмерного давления, чтобы принять быстрое решение. Расходы экономных потребителей также могут быть методическими лицами, принимающими решения, и требуют времени, чтобы чувствовать себя хорошо в своих решениях; Интернет предлагает это, в то время как кирпичные и минометные магазины этого не делают. Вообще говоря, операционные расходы розничного магазина представляют собой высокий процент их общих доходов. Им просто нужно продать свой бриллиант и драгоценности для большего количества — конкурировать с интернет-магазинами по цене, а торговый досуг становится сложной задачей.

Таким образом, в свою очередь, собственные магазины потеряли долю рынка каждый год в течение последних 9 лет. Фактически, независимые розничные продавцы демонстрируют лишь скромный рост на уровне 2% -5% в год, в то время как интернет-магазины выросли на 25%.

Потребитель, ориентированный на опыт, в основном обеспокоен выбором, удобством, имиджем бренда, доступностью и обслуживанием. Признавая это национальные сети супермаркетов, в том числе Jared Jewelers, Helzberg, Bailey Banks & Biddle и другие подобные им. Эти компании строят большие и лучшие магазины с миллионами долларов в запасах, вырывающихся из витрин. Доступны все возможные варианты выбора ювелирных изделий, и их клиентам больше не нужно делать покупки в другом месте.

Кроме того, они уделяют больше внимания обучению своих сотрудников, чем в прошлом. Дни получения второго курса и обслуживания в национальных сетевых магазинах уходят в прошлое. Это то, что независимые ритейлеры всегда вешали свои шляпы: они больше не могут сказать, что вы только получите отличный сервис в частных магазинах. Все это стало возможным благодаря агрессивному плану взять на себя рынок, ранее контролируемый матерными и поп-магазинами, а затем инвестируя в этот план. Независимый ювелирный магазин не может предлагать выбор продукта такого же размера, потому что у него нет финансов. Сеть магазинов имеет лучшую недвижимость, лучший выбор продуктов и больше денег для рекламы.

Вы могли бы сказать, что интернет-магазины открыли дверь для сетевых магазинов, разложив рынок и поставив независимых на канаты. Недавний рост в сетевых магазинах и интернет-магазинах поставил независимых людей в плохом месте. Они не могут продавать свои ювелирные украшения по той же цене, что и интернет-магазины, и не могут позволить себе предлагать такой же выбор продуктов, как и цепочки. Без тщательного планирования и корректировки в своей бизнес-модели независимые владельцы магазинов могли бы вытеснить границу. Есть некоторые, которые серьезно не согласны с этим взглядом и считают, что это будет невозможно.

На это я задаю один вопрос … «Когда вы в последний раз покупали предметы домашнего улучшения из магазина мамы и поп-аксессуаров?» Или «Когда вы последний раз покупали электронику в магазине мамы и поп-электроники?» Эти магазины существуют до тех пор, пока не произойдет консолидация их отраслей. В ювелирном бизнесе просто потребовалось больше времени, но я заверяю вас, что это будет продолжаться. Будущее для независимых людей выглядит мрачным, но есть вещи, которые можно сделать для обеспечения их здоровья в отрасли.

Возвращение доли рынка будет очень важной частью процесса, и это должно начаться с Интернета. Большинство независимых людей ничего не сделали для создания присутствия в Интернете; Я удивлен, услышав, что у некоторых ювелиров даже нет веб-сайта. Я думаю, что это большое из-за их связи, чтобы охватить бизнес-практику, которая так сильно поглотила их.

Примером хорошо сделанного интернет-ювелирного веб-сайта является дизайн вашего обручального кольца

. Интернет-магазины быстро росли, потому что им не оспаривали, это время для независимых игроков, чтобы они активизировали и создали много более конкурентная среда для интернет-магазинов. Наиболее нуждающимся в улучшении является продажа онлайн-бриллиантов и обручальных колец. Разумеется, маржа значительно снизилась на рыхлых алмазах из-за наличия товаров с агрессивной ценой.

У независимых людей есть настоящая проблема с принятием обозначения продажи алмазов намного меньше, чем в прошлом. Чтобы добиться успеха, им нужно понять, что алмазы можно продавать больше в магазине и менее онлайн. Почему бы не заниматься бизнесом с обоими типами клиентов и не вернуть часть доли рынка, ранее потерянную для конкурентов. Объединение эффективного веб-сайта включает в себя больше, чем перечисление драгоценностей на веб-страницах. Контент очень важен, а также поисковая оптимизация, я рекомендую нанять специалиста по SEO прежде, чем нанять веб-программистов. Они дадут ценную информацию о том, как создать успешный веб-сайт.

Работа с супермаркетами имеет иной подход и много мужества. У большинства независимых людей никогда не будет средств, необходимых для конкуренции на том же уровне, что и супермаркеты. Нельзя сказать, что они не могут держать себя и выказывать хорошую жизнь. Это потребует выбора категории ювелирных изделий, которая может доминировать или иметь большой кусок. Работа с магазинами рекламных бюджетов сети, инвентарем, основными местами и попыткой быть всем для всех клиентов будет практически невозможной. Я думаю, что владельцы магазинов, которые будут успешными, будут использовать свою страсть и сильные стороны в определенных категориях продуктов и попытаться владеть этим рынком.

Я занимался розничным ювелирным магазином в течение 13 лет и стал свидетелем ухудшения рынка частных магазинов. Я также испытываю из первых рук проблемы, с которыми сталкиваются мои коллеги, и колеблется в правильном направлении действий. Я решил остаться верным своей страсти и продолжал продвигать свой свадебный и алмазный бизнес. В конце концов, я знаю, что это будет правильным решением, потому что у меня есть хорошие шансы создать сильное присутствие в одной категории продуктов. Это присутствие будет трудно отнять у меня, и я всегда должен хорошо жить. Я надеюсь, что все независимые люди могут сделать то же самое, но на данный момент очевидно, что это займет мужество и приверженность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *