2011 Holiday Rambler Aluma-Lite Класс C Обзор продукта

2011 Holiday Rambler Aluma-Lite доступен в 3-х этажных планах. План на 23RB включает кровать размера "queen-size", обеденный уголок для кабины, который превращается в кровать, и большую двухъярусную кровать с кабиной. Планировка 31WBS включает в себя выдвижную комнату с 62-дюймовым диваном, а также кроватью Queen, обеденным уголком и кабиной с двухъярусной кроватью. Планировка 31SFD, настоящая драгоценность короны, имеет 2 выдвижных комнаты, которые обеспечивают максимальную свободу для вашей семьи.

RV построен либо на шасси Ford E350, либо на шасси Ford E450 с двигателем с бензиновым двигателем мощностью 6,8 л Triton V-10 с электронным впрыском топлива и 305 л.с. Сдвиг плавно с 5-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач TorqShift с овердрайвом.

Вождение моторного дома — это мечта с дополнительным силовым сиденьем для сидения из искусственной кожи, в тире AM / FM / CD стерео, совместимость с Sirius, резервный монитор камеры система с DVD-плеером и многопозиционными солнцезащитными козырьками.

Стандартные приборы, расположенные по всему тренеру, включают в себя большой двухдверный холодильник, 3 горелки с подогревом, освещенную вытяжку и встроенную микроволновую печь. Жилое помещение оснащено 26-дюймовым ЖК-телевизором в модели 31WBS. Дополнительное оборудование включает в себя дополнительный 26-дюймовый телевизор в спальной зоне кабины и 19-дюймовый ЖК-телевизор в спальне.

В интерьере есть красивый витринный витрин Ньюпорта с квадратными, поднятыми панельными дверцами. На кухне краснодеревщик переносится на панели холодильников из древесного зерна. Также доступен дополнительный пакет вишневого шкафа Fulton.

Длина Aluma-Lite варьируется от 23 '11 "до 32' 4 "в зависимости от модели и плана пола, которые вы желаете. Общая высота составляет 10 '8".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *