Cover Letters — 5 вещей, которые вы можете сделать неправильно в своем сопроводительном письме

Если вы ищете работу, и ваш телефон не звонит на собеседование на собеседование, вероятно, из-за сопроводительного письма: там, по крайней мере, 5 вещей, которые вы можете сделать неправильно в своем сопроводительном письме. После того, как вы выключите читателя, вы саботировали свои шансы на интервью, так как этот документ является первым контактом, который у вас будет с потенциальным работодателем, даже до того, как он или она прочтут ваше резюме даже до того, как вас пригласят на собеседование. Поэтому важно, чтобы вы нашли время, чтобы хорошо подготовить свой документ, чтобы избежать следующих ошибок:

Письмо с буквой «меня» . Это эгоистичные и более используемые слова «я», , "мой", и я. Всегда переключи свой фокус обратно на работодателя.

Рабблер . Этот длится вечно и может быть разрезан на треть. Если вы болоте работодателя в типе, он / она прекратит чтение. Стремитесь к краткости и коротким предложениям. Отредактируйте свою работу.

Небрежное письмо . Плохая грамматика, опечатки, плохой формат или неполные предложения показывают ваше невнимание к деталям и отсутствие внимания читателя. Они изображают вас неряшливыми, неграмотными и непрофессиональными. Снова отредактируйте свою работу.

Высокомерное письмо . Писатели такого типа писем уже замышляют взять на себя компанию перед интервью. У них есть грандиозное чувство их достижений и ценности для компании. Лучше быть более разговорчивым, реалистичным и до земли в вашем обложке. Подлинность продается лучше, чем напыщенность.

Письмо «пожалуйста, не нанимайте меня» — Это противоположность высокомерному сопроводительному письму. Писатели этого документа обращают внимание на то, что они не могут сделать, в отличие от того, что они могут. Реалистично продайте свою ценность работодателю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *