Forbes Самые дорогие вымышленные дома

Мы все знаем, что Forbes осуществляет списки 100 лучших или около того людей или предметов во многих категориях, таких как миллиардеры мира, лучшие малые компании, знаменитости и т. Д. Каждый год. Forbes недавно добавила список самых дорогих вымышленных домов в свои уже исчерпывающие списки. Forbes обнародовал этот список, обычно в честь их перечисления вымышленных героев.

Оценка произвольная, но Forbes подготовил этот список на основе нескольких основных правил. Прежде всего, все подходящие кандидаты должны быть жилыми местами, за исключением замков. Затем Forbes видит, что он ограничил их выбор только одним или двумя «добрыми», чтобы можно было сделать множество выборов. Список также содержит дома, представленные в мультфильмах, например, поместье Бернса (127 миллионов долларов), представленное в Симпсонах, третье место в списке; от видеоигр, таких как Vault 101 (125 миллионов колпачков для бутылок) в серии Fallout. четвертый в серии и Croft Manor ($ 46,10 млн.), представленный в Tomb Raiders, занимающий тринадцатое место. В списке представлены вымышленные дома в Настольных играх и игрушках, таких как House on Broadwalk ($ 51,00 млн. За четыре), занявший девятое место, а дом мечты Барби ($ 16,00 млн.) Занял девятое место соответственно. Очевидно, что неясные мандаты были устранены.

В результате окончательный список охватывает довольно панорамный выбор, начиная с Xanadu (160 миллионов долларов), дома газетного магната Чарльза Фостера Кейна, представленного в Citizen Kane. Собственность смоделирована на реальном жилом горном поместье в Сан-Симеоне, Калифорния, принадлежащем медиамагнату Уильяму Рэндольфу Херсту. Он состоит из приблизительно 40 000 акров и превосходно подходит для затворничающего медиа-магната. Он имеет потрясающий вид на Тихий океан. Усадьба содержит 1 000 000 деревьев! Он сделан из 20 000 мрамора! Имеет частное поле для гольфа, систему венецианских каналов и боулинг! Основания усадьбы являются домом для крупнейшего частного зоопарка для загрузки! Существует также небольшой сани по имени Rosebud для детей. Фильм утверждает, что собственность стоит меньше, чем у пирамид, и цена — это то, что «никто не может сказать».

Самым дешевым из двадцати в списке Forbes является Дом Usher (10,60 млн. Долларов), который показан в The Fall Of The House Of Usher, один из шедевров Эдгара Элле По, написанный в 1839 году. это исторический викторианский rambler, расположенный в Марблхед, штат Массачусетс, и построен на девяти гектарах жуткого, мерцающего болота. В доме 10 спален. Дом приходит с призрачными воплями, погребенными братьями и сестрами и звуками металлических лязгов.

Между самыми дорогостоящими и самыми дешевыми, а остальные уже упомянуты, приходят следующие в порядке стоимости (суммы представлены в миллионах).

1. Rich Manor ($ 135,00), представленный в Richie Rich,

2. Pemberly ($ 110,00), представленный в Pride and Prejudice,

3. Уэйн Мэнор ($ 105,00), представленный в Бэтмене,

4. Toad Hall (93,90 $), представленный в The Wind in The Willows,

5. Corleone Compound ($ 66,60), представленный в The Godfather,

6. Дом Тони Старка ($ 50,80), представленный в Iron Man,

7. Southfork Ranch ($ 50.60), представленный в Далласе,

8. Квартира Драммонд ($ 47,30), представленная в разных сериях,

9. Особняк Джей Гэтсби ($ 42,50), представленный в The Great Gatsby,

10. Особняк Тони Монтаны (35.00) показан в Scarface,

11. Беверли Хиллбиллис ($ 31,20), представленная в Беверли Хиллбилли,

12. Hell Hall (24.60) показан в 101 далматинцах,

13. Тара-плантация (17,20 $), представленная в Gone With The Wind.

Помимо вышеупомянутых категорий, можно видеть, что некоторые из этих домов были представлены в телевизионных сериалах, таких как ранчо Southfork в Далласе и квартире Драммонд в разных тактах и ​​т. П.

Все вымышленные дома моделируются каким-то недвижимым имуществом или другими, похожими на самый дорогостоящий Xanadu и самый дешевый The House of Usher на практике каждая деталь. Список буквально выходит из мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *