Изысканная роскошь королевских индийских свадеб

Мы все знаем, что индийские свадьбы — это радостные и роскошные массивы ярких цветов, потрясающая индийская свадебная одежда и великолепно оформленные места. Однако эти свадьбы — это всего лишь толкование роскошных, трансцендентных, имперских представлений Королевской индийской свадьбы. Элегантность и явная демонстрация королевских индийских свадеб, где тысячи гостей будут обедать на серебряных тарелках, теперь стали легендой и изумились с изумлением и увлечением. Так красиво и великолепно были эти свадьбы, что богатые индейцы, в наши дни, имеют королевские тематические свадьбы, поскольку они стараются сделать свои особые дни максимально роскошными.

Прежде чем планировать свою впечатляющую королевскую свадьбу, важно оглянуться на самые возвышенные и славные индийские королевские свадьбы прошлого века. Мало того, что индийская свадебная одежда была украшена драгоценными камнями самыми потрясающими способами, но также были украшены украшения, еда и проживание сотен гостей, а также великолепная процессия были тщательно сформулированы, чтобы обеспечить действительно подавляющее событие.

Пример чрезвычайно яркой королевской свадьбы была свадьба принцессы Джодхпура и Ювража Бароды в 1948 году, которая впервые получила международное освещение в средствах массовой информации. Все короли земли посещали эту сказку, королевскую свадьбу, всего было 54 махараджа и 306 дворян. Индийская свадебная одежда показала, что стили со всей Индии слились в фантастическое множество цветов и роскоши. Сообщалось, что все 4500 гостей были размещены, а питание было выполнено 125 поварами. Этот величественный роман стоимостью 1,4 миллиона долларов был организован комитетом из 12 человек.

Несмотря на то, что эта свадьба была дорогой, она не соответствовала расходам на свадьбу Yuvraj Jaideeep Singhji и Princess Prem Kumari на 7 миллионов долларов в 1949 году. Полный спектр на этой свадьбе присутствовали важные люди, включая государственных министров и большинство правителей Раджастана. Все приготовления были точными, и все было рассмотрено до мельчайших деталей. Индийская свадебная одежда для каждого участника процессии была тщательно продумана, чтобы создать самое яркое зрелище. Индийская свадебная одежда жениха и невесты была богата богатыми бриллиантами, сапфирами и изумрудами и самой обширной золотой вышивкой. Книга инструкций, в которых подробно описывалась каждая программа мероприятий, церемоний и торжеств, составляла около двух дюймов, что свидетельствует о большом количестве организации, которая вошла в такой праздник.

Празднества проходили в Дворце Джайпура, который был украшен в самые визуально ошеломляющие ткани, заставляя дворец светиться цветом. Свадебный банкет состоял из длинных столов, украшенных ассортиментом сладостей, цветов и золотых и серебряных бокалов.

Наконец, я остановлюсь на знаменитой экстравагантной свадьбе принцессы Гвалиора и Махараджи из Трипуры 1960 года. Эта знаменитая свадьба сообщалась в очень гламурный заголовок «Драгоценные камни ослепляют принцессу в Индии». Случай был свадьбой принцессы Падмарае Скиндии старшей дочери Махараджи Кирит Бикрам Деб Барман Трипуры. Свадебные торжества проходили перед впечатляющим дворцом набережной Скиндиа в Бомбее. Свадьба началась с серии коктейлей и приемов в Калькутте и Гвалиоре. Самая невероятная часть этого впечатляющего события — это длинное шествие людей, одетых в самую визуально ошеломляющую индийскую свадебную одежду.

Хотя очень немногие из нас смогли бы соответствовать огромной экстравагантности этих невероятных свадеб, вдохновение все еще может быть взяты и включены в свадебные торжества сегодня, чтобы создать великолепные визуально ошеломляющие события, но, надеюсь, в меньшем бюджете!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *