Как создать эффективную стратегию развития бизнеса

Стратегия развития бизнеса используется для подкрепления вашего основного бизнес-плана, и в основном он устанавливает стандартный подход для разработки новых возможностей либо из существующих учетных записей, либо путем активной ориентации на новые потенциальные учетные записи, а затем для их закрытия.

] В этом документе освещаются ключевые проблемы, которые вы должны рассмотреть до составления своего собственного плана, и, мы надеемся, будем вести вас логически через проверенную инфраструктуру.

Ключевым словом является «Стратегия», поскольку вы создаете эффективный и достижимый набор целей в чтобы превысить годовой показатель.

Ваша стартовая точка:

Ключевыми словами являются Кто? Какие? Где? Когда? Который? Зачем? Как

Например:

Кто — вы собираетесь нацелиться?

Что — вы хотите их продать?

Где — они расположены?

Когда — вы подходите к ним?

Какой — подходящий целевой персонал?

Почему ]

Как — вы достигнете их?

Если вы проводили регулярные учетные записи с ключевыми учетными записями в течение предыдущих двенадцати месяцев, вы должны знать любых новых возможностей, которые будут появляться в течение следующих двенадцати месяцев. Кроме того, при оценке того, какой процент от вашей годовой целевой суммы обычно поступает из существующих учетных записей, необходимо проанализировать данные за последние два или три года. (Вероятно, вы можете применить Pareto, то есть 80% вашего бизнеса, вероятно, будут поступать из существующих учетных записей, и на самом деле 80% вашего общего дохода будет приходиться только на 20% ваших клиентов / клиентов)

. Вы останетесь с баланс — то есть «20% моего бизнеса в следующем году будут поступать из новых возможностей», поэтому вы можете затем соответствующим образом распределить свое время продажи.

Идеальное профилирование клиентов:

Pro-active развитие бизнеса требует, чтобы мы создали идеальную цель на передней панели, то есть «Идеальный профиль клиента». Основные характеристики, которые вам необходимо учитывать:

— Промышленный сектор

— Географическое положение (Демография)

— Размер организаций (Оборот, количество сотрудников и т. Д.)

— Финансовые тенденции

— Психология — то есть философическая совместимость

. Многие стратегические специалисты по продажам просто просматривают своих лучших существующих клиентов и пытаются их тиражировать — нет ничего плохого в этом, но мы всегда должны помнить, что мы ищем IDEAL, и мы всегда можем улучшить то, что мы уже

«Новые» возможности изнутри «старых» счетов:

Потому что он стоит примерно в десять раз больше, чтобы сначала найти, а затем продать новому клиенту, так как он уже существует (хотя эти издержки редко отражаются на себестоимости продаж), важно, чтобы мы полностью развивали наши существующие счета, работающие вверх, вниз и в сторону, тем самым максимально используя (надеюсь) отличную репутацию у нас уже разработаны.

Большинство корпоративных счетов имеют несколько отделов, отделов, сайтов и даже страновых офисов, и вы должны убедиться, что исчерпали все возможные возможности. Не бойтесь задавать вопрос « Кому еще я должен разговаривать в вашей организации?»

Это выдержка из моей БЕСПЛАТНОЙ книги — « Как создать эффективную стратегию развития бизнеса »которая доступна для скачивания — см. Подробности ниже.

Copyright © 2012 Джонатан Фаррингтон. Все права защищены

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *