Как я могу повлиять на интервьюера на банковском и финансовом интервью?

Независимо от того, что многие могут подумать или сказать, первые впечатления засчитываются и не более того, чем участие в вашем первом интервью, и особенно если это интервью для позиции в профессиональной организации, такой как банковское дело или финансы. Таким образом, нельзя переоценить, что вы должны представить отполированный профессиональный образ, второй, когда вы заходите в здание.

. Я не был в первый раз, когда я присутствовал на собеседовании, и человека из-за собеседования со мной или членом отдела кадров уже ждал меня в приемной компании.

Всегда помните, что компании, из которых вы проявили интерес, надеются нанять профессиональных людей. Люди, которые заботятся о себе и своей карьере, смотрят на роль и играют роль. Платье консервативно. Желательно носить хорошо сжатый костюм и избегать носить слишком много драгоценностей или ароматов. Сопровождайте костюм с чистой белой рубашкой и галстуком. Также важно помнить о своей личной гигиене и чистоте. Купите или возьмите душ, почистите зубы и убедитесь, что ваши волосы хорошо ухаживали перед интервью, чтобы представить отполированный профессиональный образ.

Подготовитесь в Advance

Посетите ли вы много банковских или финансовых интервью или нет, вполне вероятно, что вы можете предсказать хотя бы некоторые из вопросов, которые вам будут заданы. Потратьте время, чтобы дать ответы на эти вопросы. Даже если вас не задали именно этот вопрос, есть очень хороший шанс, что вам будет задан вопрос, похожий на него. Чем больше вы тренируетесь, тем увереннее вы окажетесь в интервью.

Подготовьтесь дать хорошо структурированные ответы, а также практиковать тон и способ доставки. Вы хотите создать впечатление уверенности, но не надменности. Хорошие интервьюеры будут знать, что вы подготовили, и это не плохо, поскольку они оценят, насколько эта возможность для вас означает.

Кроме того, глядя на часть и будучи хорошо подготовленным к интервью, наверняка свести к минимуму любую тревогу или нервозность, что почти все интервьюеры страдают, когда они идут в интервью.

Вы готовы ответить на вопросы. Вам также нужно подготовиться, чтобы задавать вопросы. В ваших интересах собрать как можно больше информации о компании и о возможностях работы, с которыми вы собираетесь собеседоваться.

Впечатляйте интервьюера, выполняя домашнее задание. Изучите компанию до собеседования и соберите ключевую информацию, с помощью которой вы можете подготовить интересные и разумные вопросы, чтобы задать интервьюеру. Эти знания помогут продемонстрировать, что у вас есть подлинный интерес к компании и возможность, с которой вы проводите собеседование.

Эти знания также могут дать вам преимущество перед конкурентами. Вы можете использовать его для подготовки примеров того, как навыки, которые у вас есть, и опыт, который у вас есть, отлично подходят для удовлетворения потребностей и задач, стоящих перед организацией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *