Контроль над финансами

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ!

И Я ЗНАЧИТЕЛЬНО ВСЕ ЭТО: Прежде чем вы сможете внести изменения, вам необходимо оценить финансовое положение. Это включает в себя счета (один раз и повторяющиеся); дебетовать (перечислять каждую кредитную карту, ее баланс, проценты и ежемесячный минимум, который требуется, а также сумму, которую вы обычно платите); сбережения (банковские счета и регулярные сбережения, где бы они ни находились: IRA, 401 (k) s, другие пенсионные планы и т. д.), и все ваши активы (автомобили, как правило, не являются активом, если вы не должны меньше, чем они того стоят). Запишите все это, чтобы вы могли видеть, где вы стоите. Это действительно первый шаг, который нужно предпринять, прежде чем вы сможете сделать что-либо, чтобы взять под контроль ваши деньги.

Хотя получение контроля над вашими документами не принесет вам денег или напрямую не выведет вас из долгов, вы должны знать, с какими проблемами вы сталкиваетесь, чтобы вытащить себя. Есть несколько основных продуктов, которые помогли мне организовать мои финансы и поддерживать эту организацию. Первый — это просто простая спиральная записная книжка. Эта книга идет почти везде со мной и помогает мне отслеживать идеи или тратить в течение дня. Именно там я решил составить свой первый список всех моих расходов, долгов, сбережений и активов. Простой список ручек и бумаги — это самый простой способ начать работу. Фактически, когда я начал, я догадался обо всем: я составил список, когда я пошел, сначала из головы, а затем, глядя на мои банковские выписки. Другой способ сделать список — сделать его жадным в течение месяца (хотя я не думаю, что вы должны так долго ждать, чтобы взять контроль над своими финансами).

Но дело в том, что вы хотите создать точный финансовый список каждого счета, который у вас есть: общий долг, ежемесячный минимум и т. Д. И, можно ли это сделать сегодня или в течение месяца , вам нужно сделать это, потому что вы не можете решить свои проблемы, если не знаете, что именно они есть. Когда этот список будет завершен, поверьте, вы будете потрясены. Вы будете потрясены тем, насколько вы не понимаете о своем долге: его сумме, ее ежемесячных расходах; сколько вы платите в финансовых расходах (сумма, которую вы платите, только чтобы использовать деньги). Вы начнете понимать, почему деньги всегда напряжены, потому что это так. Ваши ежемесячные платежи по долгам могут поедать так много вашего домашнего дохода, что у вас нет денег, оставшихся для оплаты ваших ежедневных расходов, не говоря уже о всех дополнительных услугах, которые нам нравятся в жизни. Вы также можете быть приятно удивлены несколькими вещами: некоторые законопроекты, которые можно быстро устранить, или долги, которые подходят к концу. Если у вас было 401k с разных заданий, и они не обращали на них внимания или никогда не добавляли их вместе, вы можете обнаружить, что у вас есть немного больше сэкономленных для выхода на пенсию, чем вы ожидали. Но вам нужен список всех ваших долгов и всех ваших сбережений, чтобы взять под контроль ваши деньги.

Второй продукт, который я буду рекомендовать, — это программное обеспечение для отслеживания финансовых результатов. Я начал использовать Quicken 2007, и то, что мне нравится в этой программе, заключается в том, что она позволяет мне получить более точную картину моих финансов, потому что я могу классифицировать каждый расход: так что я могу зайти и выяснить, сколько денег я потратил в прошлом месяце в виде финансовых сборов или для бакалейных товаров (если я заплатил с какой-либо карточкой). Он позволяет загружать информацию, экономя ваше время; Тем не менее, я предпочитаю положить все в руки: он держит меня гораздо более осведомленным о различных способах, которыми я трачу деньги. Для меня Quicken был потрясающим: я загрузил его, и через неделю у меня было почти все счета, которые у нас есть. Я, вероятно, потратил на это всего 10 часов: практически не было кривой обучения, каждый момент, который я потратил на это, был потрачен на ввод информации. Я добавляю новую функцию, которая мне понадобится: счет отслеживания денежных средств; после того, как я это сделаю, я смогу получить еще лучшую картину того, где мы тратим наши деньги.

Третий продукт, который я нашел чрезвычайно полезным, — отличная система подачи. Это не фактический набор файлов, а файловая система для дома, в которой есть предварительно созданные категории. Требуется около двух часов, чтобы настроить (и вам нужно заказать или купить файлы сами), но как только он настроен, он делает вашу подачу легкой и удобной в обращении. Он называется File Solutions и может быть заказан непосредственно у компании, http://www.filesolutions.com. (У меня нет абсолютно никакой принадлежности к этой компании, я просто использую продукт и люблю его).

Если вам трудно организовать ваши финансы, чтобы вы могли хорошо смотреть на них, вы не одиноки. Вот что я делал медленно, чтобы сделать финансовую ситуацию моей семьи более организованной:

a. Все вместе. Я учитель; поэтому я провожу много времени в течение учебного года, избегая личной почты и т. д., и просто оплачиваю свои счета один раз в месяц в режиме онлайн. Я редко смотрю на фактические сроки (что делает нашу кредитную ситуацию не очень красивой) и часто заканчивают тем, что платят поздние штрафы. Мой главный проект этим летом — в два раза: справиться с нашим финансовым положением и загромождать мой дом, чтобы он выглядел красивее и был легче жить. Как я это делаю? У меня когда-то был отличный совет, который идеально подходит для утомительных или подавляющих задач — требует от вас всего лишь выполнить задание на 15-минутные периоды. Фактически, я установил таймер для моего объявления в целом, включая мои документы. Я стараюсь потратить более 15 минут на выполнение задания; тем не менее, таймер заставляет казаться, что это не имеет большого значения: каждый может сделать почти что угодно всего 15 минут, верно.

б. Моя первая работа заключалась в том, чтобы снять таблицу накопленных документов и найти каждое заявление за все, на что мы платим счета, — как только я избавился от большого количества материала, в котором мы не нуждались (в основном в измельчителе), я был просто случайным образом ставя остальных в «дело» с почтовым держателем, который сам стал клаттером. Итак, я прошел через это с моими файлами и моей записной книжкой, сидящей на моем столовом столе и справился с этим. Лучший совет для оформления документов — это прикоснуться к нему один раз. Я счастлив сейчас, касаясь его дважды: однажды, когда я его открываю, а иногда и позже, когда я снова общаюсь с ним. (Я изучаю лучшую настройку своего домашнего офиса, чтобы файлы можно было легко получить, и я действительно могу только коснуться один раз.)

c. Я тогда положил все это на свою спиральную тетрадь, как я ее нашел: долги, начиная с ипотеки, кредитной линии домашнего капитала, автомобилей и студенческих кредитов и перешли на обычные кредитные карты и карточные карточки. У каждого долга были одинаковые примечания: общая сумма остатка, процентная ставка, ежемесячные платежи и «минимальные платежи». Я также записал другие ежемесячные расходы, которые могут быть или не были «дискреционными» — мне потребовалось некоторое время, чтобы выяснить их всех, поскольку мои заявления вошли, я мог найти много того, что искал. Таким образом, у нас были коммунальные услуги и услуги, продукты, доставка газет, доставка воды, уход на дому, книги, журналы, уроки, истребитель, газ, чистка, пособие, переезд и т. Д. Было здорово смотреть на него на странице и видеть сколько денег мы тратим на месяц и сколько процентов мы платим месяц, год, время жизни. Это был настоящий момент «AHA», и с тех пор жизнь изменилась. Когда я оплатил счета в этом месяце, я поставил список в моем спиральном ноутбуке — новые балансы и суммы были оплачены.

д. Затем я поместил всю информацию в Quicken, как я объяснил выше. У меня может быть несколько учетных записей, которые еще не настроены; Я принимаю заявления по мере их поступления и создания учетной записи Quicken из этих утверждений. Следующим шагом будет создание учетной записи Quicken cash.

е. Именно этот процесс привел меня к осознанию того, что мы будем в тяжелом финансовом положении, если не будем контролировать наше финансовое положение и скоро. Именно это и привело к шагам, которые мы предприняли после организации и созданных нами идей. В конечном итоге это также привело меня к созданию этого сайта как источника бухгалтерского учета, так и источника для других.

ф. Сейчас я сейчас разбираюсь в том, как мы это делаем, так как мы начинаем контролировать деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *