Мошенничество с страхованием жизни — взбивание и скручивание

Некоторые нечестные агенты по страхованию жизни участвуют в некоторых мошеннических действиях, и вы должны знать об этом. Один из них взбивается, а другой скручивается. Как эти агенты осуществляют их в результате мошенничества с страхованием жизни и что вы делаете, если вы жертва? Вам будет хорошо следить за ними и избегать стресса.

Если агент обманывает страхователя в целях списания своего страхового полиса для финансирования нового с одним и тем же страховщиком, его называют вспениванием. Важная информация о полном следствии их действий нечестно удерживается вовлеченным агентом.

Скручивание — почти одно и то же, но для небольшой разницы. В то время как взбалтывание трюков является страхователем для утилизации политических фондов для новой политики с одним и тем же страховщиком, скручивание — это то, где владелец политики обманывается, чтобы слить средства из своего полиса страхования жизни для политики с другим страховщиком.

Бегите, не ходите если агент обещает вам новую политику, которая даст вам больше возможностей без увеличения вашей премии. Такой агент пытается обмануть вас в выделении средств из всей вашей политики страхования жизни.

Те, кто попадают в жертву, действительно не получают никаких законопроектов о новых премиях, пока они не исчерпают средства в своей старой политике страхования жизни. Для некоторых это может занять до двух лет, прежде чем они узнают.

Что делать, если вас или вас обманули? Есть ли что-нибудь, что вы можете сделать? И есть ли способ получить больше покрытия для меньшего количества? Для тех, кто был обманут, есть помощь, а для тех, кто хочет больше за меньшее, есть способ.

Департамент страхования вашего штата поможет, если вас обманули. Многие из них имеют документы в Интернете, в которых будут описаны шаги, которые вы должны предпринять. Многие авторитетные страховые компании быстро компенсируют вам, как только выяснится, что вы стали жертвой такого мошенничества. Вы получите лучший ответ, если вы подадите жалобу в главный офис страховщика.

Для тех, кто хочет больше за меньшее …

Правило покупки — это верный способ гарантировать, что вы платите меньше за большее покрытие. Диапазон котировок, возвращаемых разными страховщиками, может быть не меньше нескольких долларов или целых несколько тысяч. Как только вы сможете получить страховщика, который предлагает вашему профилю лучшую цену / стоимость, вы будете платить гораздо меньше за покрытие, которое может стоить кому-то из аналогичного профиля гораздо больше с другим страховщиком. Вы увеличиваете вероятность того, что вы получите самый низкий коэффициент страхования жизни, если вы получите котировки от пяти страховых котировочных сайтов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *