Никто не любит Rambler

Мы все знаем людей, которые бродят. Они включают в себя каждую скучную и незначительную детализацию, говорят в пятиминутных предложениях и берут навсегда, чтобы добраться до сути. Когда они, наконец, дошли до конца своей истории, большинство людей либо ушли, либо потеряли интерес.

Если бы вы читали их слова, читали бы вы до конца? Или вы найдете что-то более информативное, менее скучное и стрелочное, чтобы читать?

У всех нас есть склонность к прыжкам. Это естественно. И чем более взволнованы мы о предмете, тем больше вероятность того, что мы будем болтаться.

К сожалению, если мы будем писать в письме, наши читатели могут не попасть в «хороший материал». И если этот «хороший материал» — это ваш веб-сайт, ваш подзаголовок или продукт, который вы хотите рекламировать, ваш бессвязью просто стоил вам денег.

Теперь я, конечно, не хочу кричать ваше волнение, и я даже не хочу препятствовать вашей склонности к бродяжничеству.

Вместо этого я хочу, чтобы вы были в восторге от своей темы. Я хочу, чтобы ты блуждал столько, сколько захочешь. Затем я хочу, чтобы вы отредактировали.

Когда вы редактируете, попытайтесь как можно больше сократить количество слов из своей статьи. Количество сокращений слов зависит от длины вашего первого черновика и желаемой длины готовой статьи. Тем не менее, вы должны, как правило, пытаться сократить количество слов как минимум на 20 процентов — и чем больше слов вырезать, тем лучше. Если это оставляет слишком короткую статью, попробуйте еще больше дольше до перехода на этап редактирования.

У меня нет места здесь, чтобы перечислить все, что помогает сократить слова в вашей статье, но я поделюсь некоторыми ключевыми моментами:

  1. Определите свои точки и подпункты. Когда мы бегаем, мы, как правило, переходим от одной точки, к другой точке, затем возвращаемся в первую точку, а затем к неоцененной подтеке. Вы получите картину. Определяя точки и подпункты, вы можете структурировать свою статью и обеспечить, чтобы каждая точка и подпункт обрабатывались только один раз.
  2. Укажите важность каждой точки и подточки. Мне нравится использовать подсветку для этого. Розовый для очень важных, желтый для довольно важных и так далее. Когда у вас заканчиваются цвета, спросите себя, достаточно ли материала, чтобы его можно было включить, или его можно разрезать.
  3. Подходите к делу. Рамблеры берут навсегда, чтобы понять. Во-первых, они расскажут вам, что они носили, какова была погода и почему в то время была кузен Сью. Если у вас много времени, чтобы дойти до сути, сократите начало своей статьи. Это касается и абзацев.
  4. Скажите, что вы хотите, как можно скорее. Вы все знаете предложение о быстрой коричневой лисице. Это предложение не только использует каждую букву в алфавите, но и говорит, что нужно, чтобы было как можно меньше слов. Развод писал бы: «Лисица, которая была очень быстрой, и оказалась коричневой, подбежала и прыгнула над самой ленивой собакой». Я уверен, что вы согласитесь, что оригинал намного лучше.

Эти предметы не будут охватывать все, что вам нужно, при уменьшении количества слов, но они обеспечивают хорошую начальную базу. Если вы хотите запомнить их, просто подумайте о том, какой самый большой разбойник вы знаете, и о том, что вы хотели бы сказать ему: «Вы уже сказали это». «Важна ли погода?» «Подойди к сути». «Я должен скоро идти. Мы можем торопиться?»

Читатели не хотят, чтобы они могли сказать вам эти вещи. Они просто найдут что-то еще для чтения. Следите за тем, чтобы количество слов было низким, и вы всегда будете держать своих читателей в курсе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *