Обучение продажам — самооценка и успех продаж

Успехи продаж и вдохновение идут рука об руку. Теперь, что я имею в виду? Чтобы быть успешным в мире продаж, нужно иметь здоровый образ себя. Чтобы сделать это, мы должны создать здоровую веру в то, кто мы и почему мы здесь.

Вот вдохновляющая мысль, которая улучшит ваши продажи, ваши отношения и вашу жизнь. В начале времени Бог создал землю и вместе с ней мужчину и женщину, и Он даровал величие каждому, величие, уникальное для каждого человека, которое, если оно будет развито, превратит мир в праведность. Разве вы развили свое величие?

Я знаю кое-что о тебе. Возможно, я не знаю вас лично, но я все еще кое-что знаю о вас. Это что-то такое: вы родились с семенами величия и созданы Создателем вселенной, чтобы стать чемпионом. Если вы решите использовать свое величие, тогда вы будете жить необыкновенной жизнью. Мы не все можем быть знаменитыми. Мы не все можем быть финансово богатыми. Но у всех нас есть величие, чтобы изменить мир в этом мире. Д-р Мартин Лютер Кинг-младший сказал: «Если человека называют уличной уборщицей, он должен подметать улицы, как писал Микеланджело, или Бетховен сочинил музыку, или Шекспир написал стихи. Небеса и земли перестанут говорить , здесь жила великая уличная подметальная машина, которая хорошо справлялась со своей работой ».

История рассказывает нам замечательную историю о величии людей. Это выглядит примерно так. Год был 1815 года. Дата была первой в марте. Это был тот день, который вспомнит вся Европа. Казалось, все их кошмары сбываются. В этот день маленький британский корабль тихонько плавал, чтобы состыковать на Французской Ривьере. Человек сошел с лодки с огнем в глазах. Человек выглядел так, как будто он был на миссии. Вся Европа вздрогнула от мысли о возвращении этого человека. Кошмар вернулся. Его зовут Наполеон.

Наполеон был сослан на остров Эльба, который находится у побережья Италии. В этот период своей жизни Наполеон не хотел жить, и он пытался покончить жизнь самоубийством. Он носил на шее мешочек с ядом. Он проглотил яд, но он не умер. Он страдал судорогами и судорогами, а затем выздоравливал.

Наполеон провел меньше года на Эльбе. Он знал, что у союзников много разногласий и они не могут решить их на Венском конгрессе. Наполеон был привлечен, чтобы использовать эту слабость, чтобы восстановить то, что он считал своим правом на власть. После его выздоровления от яда Наполеон убежал от своих британских захватчиков и одного из их кораблей. Теперь он только что сошел с этого украденного корабля, чтобы начать месть на испуганной Европе.

Союзники немедленно разделили свои разногласия и объединили свои силы, чтобы противостоять тирану. Один из мужчин, которые Европа надеялась защитить их от Наполеона, был герцогом Веллингтонским. Веллингтон был британским героем, решившим остановить Наполеона. Веллингтон командовал объединенными силами Великобритании, Пруссии, Бельгии и Нидерландов. В песке была проведена линия, и считалось сражение. Эта битва должна была стать одной из величайших военных побед за всю историю. Бой назывался «Битва при Ватерлоо».

Перед битвой Веллингтон был в Брюсселе, готовясь к его противостоянию с Наполеоном. Сопровождающий герцог был членом британского парламента по имени Томас Криви. Когда они шли по Брюссельскому парку, они не заметили одинокого британского красноватого цвета, смотрящего на статую. Веллингтон схватил Криви за руку и сказал: «Вот, посмотри на него! Все зависит от этой статьи, независимо от того, делаем мы дело или нет.

18 июня 1815 года линия была нарисована на песке. Веллингтон был с ним 67,661 человек и 150 артиллерийских орудий, у Наполеона было 71 947 человек и 246 артиллерийских орудий. Из-за сильного дождя накануне Наполеон решил подождать до полудня, чтобы атаковать. Это решение, возможно, стоило ему победы. Начало битвы началось в 11: 25 утра и продлится до 10:00 того вечера. Наполеон ударил по фронту линии Веллингтона. Войска Веллингтона сражались честно. Наконец, вся надежда на победу была поставлена ​​на британскую пехоту. краснокожие вместе взятые произвели впечатляющую позицию: эти мальчики стоят на своем: они не сдались, они поверили в своих лидеров, они поверили в их дело, они стали верить в себя, у них было величие внутри них. песок и, наконец, маршал Гебхард фон Блюхер пришел и укрепил Веллингтон своими прусскими войсками. Наполеон был вынужден покинуть поле битвы, облизывая его раны. Эта битва, наконец, закрыла книгу о стремлении Наполеона к правлению Европы. Европа снова была в безопасности.

ТЫ, как британские краснокожие, обладают величием внутри тебя. Прикоснитесь к своему величию, продайте много, много, больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *