Определение наиболее частого KPI страхования

Многие люди думают, что работать с страховой компанией так же просто, как продавать страховые взносы и ждать, пока платежи поступят. На самом деле, это намного больше. Зачастую он включает в себя процессы, которые проверяют даже самую мощную бизнес-стратегию. Конечно, есть управление учетными записями и коллекциями. Но, прежде всего, эти процессы управления, измеряющие производительность, не должны быть исключены. В действии страхового агентства или компании, зная, какой критерий использовать для определения текущей эффективности, хорошо. Но лучше изучить важный коэффициент KPI страхования или ключевые показатели эффективности. Ниже приведены списки наиболее распространенных и возможных индикаторов, на которые должны сосредоточиться страховые компании.

В действительности, хотя ключевые показатели эффективности или ключевые показатели эффективности, применяемые большинством крупнейших страховых компаний, не отличаются от тех, которые используются розничными торговцами или компаниями, ориентированными на продажи. В принципе, характер бизнеса страховой компании заключается в продаже. Разница связана с продаваемыми продуктами. См., Что розничные торговцы или производители продают товар одновременно, что означает, что после продажи и потребления продукта продавцу больше не приходится иметь дело с клиентом. Но со страховой компанией происходит жизненный цикл продаж. Когда-то приобретается страховой полис, компания обязана или привязана к покрытию расходов, особенно при оплате выгод от клиента.

Как правило, существует шесть наиболее распространенных ключевых показателей эффективности, используемых при управлении страховой фирмой. Во-первых, компания должна измерять количество продаж политики. Это самый простой и самый важный из всех. Провал в квартальных продажах — это не просто исторический рекорд. Это даже больше похоже на угрозу для компании, поскольку сокращение количества проданных политик может означать долгосрочные раны в продажах компании. Поэтому, прежде чем что-то ухудшится, фирма должна сделать свой ход соответствующим образом. Второй KPI должен определить соотношение возобновляемых политик против накопленного количества проданных политик. Знание этого не только даст менеджерам представление о том, какая политика продает больше. Это также поможет им внести изменения в обновление старых и текущих клиентов.

Третий KPI определяет количество пропущенных платежей или упущений. Здесь нужно отслеживать не только производительность компании, но и вклад клиента. Зачастую, когда пренебрегают, надлежащие платежи приводят к нежелательным инцидентам, таким как выкупа. Измерение этого показателя лучше всего делать, когда число определяется как процент от общей проданной политики. Четвертый KPI все еще имеет какое-то отношение к провалу, только индикатор должен упасть в первые 2 года использования политики. Пятым ключевым показателем эффективности является квота. Эта цифра обычно сообщает страховой компании, как эффективные коллекционеры, агенты и продавцы ориентируются на желаемые продажи. Шестой KPI для страховой компании определяет общие выплаченные пособия в процентах от премии.

Эти страховые KPI или ключевые показатели эффективности являются фактически частью многих показателей, которые можно использовать. Эти индикаторы могут не использоваться все время, но вы должны получить эту идею. Если у компании сейчас новый проект, лучше всего, чтобы агенты и менеджеры работали вместе, чтобы добиться хороших результатов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *