Оффшорное банковское дело в Люксембурге

Маленькая страна Люксембурга предлагает большую вещь, когда дело доходит до оффшорного банковского дела. Поскольку международные финансы являются одной из основных отраслей страны, банковское сообщество предлагает множество услуг и помещений, которые не всегда встречаются в других странах, используемых в качестве налоговых гаваней.

Страна Люксембурга относительно невелика, покрывая всего 1000 квадратных миль земли население около 500 000 человек. Это очень богатая страна по своим размерам, при этом ВВП на душу населения составляет 79 400 долл. США и среднегодовой ВВП более 25 млрд. Долл. США. Официальные языки Люксембурга, расположенные в Западной Европе с Бельгией, Францией и Германией, включают немецкий французский и люксембургский языки. На нем говорят и там.

. Поскольку международные финансы являются одной из основных отраслей промышленности, Люксембург известен тем, что является надежным налоговым убежищем для инвесторов, не входящих в ЕС.

Великий князь, считающийся членом правящей класс, наряду с кабинетом из 12 министров, держат власть в исполнительной ветви власти. Законодательная ветвь власти — парламентская, состоящая из палаты депутатов. Юридическая система, основанная на гражданском праве (наиболее распространенная в мире), используется с использованием уже установленных законов.

Как и в большинстве европейских стран, официальной валютой является евро (евро), которая заменила Фран в 2002 году. Luxenbourg можно рассматривать как очень безопасную страну для использования в качестве убежища, чтобы избежать уплаты налогов на свои деньги, для правильного типа инвестора, не являющегося членом ЕС. Предлагая счета, которые позволят деньгам расти без налогов, граждане, не являющиеся гражданами ЕС, должны рассмотреть Luxenbourg как один из первых в своем списке для открытия оффшорных счетов.

Широко рассматривается как один из, если не THE, наиболее стабильный и безопасное оффшорное убежище, Люксембург является центром оффшорного частного банковского дела. Новаторство в деловой практике, которая является этичной и прибыльной, а также поддерживать высоко структурированный и регулируемый финансовый сектор, специализирующийся на частных банковских услугах, инвестор, желающий выйти на берег, должен всегда учитывать эту страну и ее банки.

С более чем 220 оффшорными банками которые занимают более 600 миллиардов евро, эта страна уступает только Лондону как крупнейшему банковскому гиганту в Европе. Да, он даже больше, чем Швейцария. Будучи нерезидентным банком в Люксембурге, вы получите все преимущества, которые обеспечивают ваши оффшорные активы. В то время как определенные виды доходов теперь облагаются 15% -ным удержанием налогов для определенных лиц, если вы не находитесь в одной из стран, подписавших Директиву ЕС о сберегательных налогах 2005 года, тогда, вероятно, вы защищаетесь на 100%, и ваши активы могут не облагаются налогом в превосходной банковской среде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *