Плюсы и минусы построения A Rambler

У вас есть много стилей домов на выбор, когда вы строите свой дом. Одним из самых известных стилей является rambler. Дом разбойника находится на одном этаже. Этот стиль стал очень популярным после второй мировой войны, когда солдаты возвращались домой, и жилье стало более доступным. Дом ранчо существует уже много лет, но он по-прежнему очень полезен и останется на долгие годы.

Дом ранчо имеет много преимуществ и несколько недостатков. Вы захотите это понять, прежде чем решите построить дом ранчо.

Дом ранчо занимает больше места в лотерее, чем двухэтажный дом для дома такого же размера. Это означает, что у вас будет меньше двора. Многие считают, что это недостаток, в то время как другие считают это преимуществом. Это зависит от того, как вы смотрите на уменьшенный размер двора. Если вы не любите работу на дворе и играете на улице, то меньший двор является преимуществом. Если вам нравится работать на открытом воздухе, это может рассматриваться как недостаток. В большинстве кварталов есть парки и школы рядом с таким значительным двором, не нужны для отдыха.

Другим преимуществом разбойника является отсутствие лестницы. Вы не можете считать это преимуществом сейчас, но что, если ваша больная мать пришла остаться с вами или у вас появился новый ребенок. У этих людей есть проблемы с лестницей, и, возможно, вам будет выгодно иметь всю комнату на одном этаже.

Кроме того, линейный ход обычно представляет собой прямоугольную или L-образную форму. Это означает, что большинство мест находятся в непосредственной близости. Быстрое перемещение в полете намного проще. Если вы хотите остаться в стороне от детей в течение нескольких часов, вы можете считать это невыгодным.

Еще одно преимущество дома в стиле rambler заключается в том, что номера, как правило, больше, а план этажа очень воздушный. С кухней, столовой, семейной комнатой и комнатой бонусов все на одном этаже можно создавать большие комнаты, которые входят в другие комнаты. Некоторым людям нравится этот тип этажного плана, потому что легче привлечь больше людей в дом для вечеринок и развлечений.

Развод также дешевле построить в некоторых обстоятельствах. Когда вы добавляете этажи в здание, вы также увеличиваете сложности и проблемы дизайна. Основной rambler очень прост в дизайне, поэтому специальные материалы и техника не нужны. Это позволяет строить дом быстрее и дешевле.

Это также означает, что обслуживание дешевле. Если вы попытаетесь вымыть внешнее окно на втором этаже, вы поймете. Висячий сайдинг дешевле на ветре и большинстве других работ по техническому обслуживанию. Вам не придется владеть супер высокой лестницей для подвешивания рождественских огней, если вы живете только в одном доме.

Стоимость отопления и охлаждения, как правило, дешевле по сравнению с другими домами. Вы можете изолировать всю крышу, и воздух держится на одном этаже. Двухэтажные дома часто имеют несколько подразделений для обслуживания разных этажей. Тепло поднимется, и вам придется постоянно пытаться охлаждать верхние этажи или нагревать нижний этаж. Поддержание единого изолированного пола намного проще и дешевле.

Таким образом, многие считают, что rambler является скучным в дизайне. Другие считают, что это выглядит не так хорошо, как другие дома. Вам нужно будет решить, что лучше всего подходит вам и вашим потребностям. У разбойника могут быть выгодные выгоды и хулители. Тем не менее, он был очень полезен годами и будет продолжать использоваться на долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *