Праздник Rambler-A Обзор Скипетра

Holiday Rambler является одним из самых популярных производителей рекреационных автомобилей. Они уже давно существуют, и у них есть несколько различных моделей на выбор. Большинство моделей в линии Holiday Rambler — это мобильные дома класса A с дизельным двигателем. Цены варьируются от менее чем 150 000 долларов США для самых простых до более 400 000 долларов за верхнюю часть линейной модели. Праздник Рамблер Scepter — это недорогая модель, которая начинается чуть более 250 000 долларов. Вот некоторые особенности:

В Scepter есть семь различных планов этажей на выбор. Длина RV колеблется от 38 до 42 футов. Высота внутреннего потолка составляет 7 футов, недавняя модификация, которую Holiday Rambler сделала в своих моторных вагонах, чтобы они казались более просторными внутри. Планы этажей различаются по расположению различных функций, например, где расположены выходы, где расположены спальня и ванная комната, и где находится столовая.

В отличие от некоторых более дорогих моделей, матрац на подушках кровать необязательна. Во всех спальнях есть телевизор. Расположение шкафа и гардероба и размер варьируются в зависимости от каждого плана этажа. Производители RV, такие как Holiday Rambler, становятся лучше делать каждый дюйм в ограниченном пространстве RV, и вы найдете много хранилищ и других возможностей в Scepter.

В Scepter нет полноразмерных кухонных приборов, но они из нержавеющей стали и достаточно велики. Стандартный 12-кубовый двухдверный холодильник имеет льдогенератор, а также 14 кубических футов. Столешницы — сплошная конструкция поверхности; у кухонной раковины это возможно. Полы — это сочетание ковра и керамической плитки. Он также имеет стандартную дизайнерскую обивку и мебель.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *