Привлечение Gamefowl для прибыли

Выбор рейза в игре может быть огромным делом, но с надлежащими исследованиями и информацией вы сможете справиться с ним, как профессионал. Знание ваших пород — это, пожалуй, первый и самый важный шаг к началу процесса. Вы решили, будет ли игра для игры в игру только для еды или игры? Это важные вопросы и информация, о которых вам нужно знать, прежде чем приступать к следующим шагам, связанным с размножением или поднятием игры.

Если вы решили наверняка, что собираетесь их поднять, следующий шаг — воспитывать себя на различных пород и видов дикой птицы, доступных для домашнего выращивания. Основными типами, которые доступны в Соединенных Штатах, являются буквально тысячи видов перепелов, фазанов, куропаток, уток и цыплят. Слишком много, чтобы назвать индивидуально, но есть отличные сайты в Интернете, которые дают вам конкретную информацию для любой определенной породы / типа, который вы ищете. Эти птицы доступны многими способами, будь то обученные или не обученные, и большинство из них в любом возрасте. Если вы планируете разместить свои игры в соревнованиях, вы можете захотеть приобрести более молодую птицу, чтобы позволить достаточно времени для тренировки и здорового роста.

Когда дело доходит до кормления вашей птицы правильными питательными веществами, необходимыми для лучшего продвижения их здоровья и благосостояние, выбор лучших зерен, кукурузы, пшеницы и кормов. Еще раз, знание точной информации о вашей птице (породе / типе / основной деятельности) также необходимо для этого выбора продуктов питания и является одним из определяющих факторов общего здоровья и успеха птиц. Конкретные диеты доступны для исследований для различных целей, таких как петушиные бои. Это требует другой диеты для поддержания силы и выносливости петухов, поднимаемых для нее как таковых, где для перепелов, фазанов или уток, выращиваемых в пищу, нужна специальная диета, чтобы лучше подготовить их тушу для потребления. Все формы диеты, которые наилучшим образом соответствуют вашим целям, доступны в книгах в вашей местной библиотеке или в Интернете с использованием определенного названия в поисковой системе.

Чистая вода — это почти самая суть всей птицы, будь то игра или нет. Это необходимость для всех птиц, что они имеют достаточную чистую, пресную воду ежедневно. Как и в случае с питанием, гидратация вашей птицы также зависит от обучения или использования, которое вы запланировали для них. Строгое обучение требует меньше воды за один раз, но предлагается еще несколько раз в течение дня. Если вы просто выращиваете свою птицу для потребления, практика гидратации будет отличаться от обучения птицам для борьбы с петухом или иным образом. Это также доступно для онлайн-исследований или в библиотеке.

В целом, важно быть в полной мере ознакомленными с фактами и информацией, связанными с поднятием игры, для любой цели, которую вы решите сделать. Вступление в это путешествие может быть увлекательным, образовательным и развлекательным. Будучи подготовленным с наилучшей информацией, которую вы можете найти, это правильный способ начать работу и отличный шаг в правильном направлении к успеху в выбранной вами деятельности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *