Руководство по открытию оффшорного сберегательного счета в первый раз

Когда мы слышим слова «оффшорный сберегательный счет», первое, о чем мы думаем, это фильмы, в которых шантажист сообщает шантажисту, что им приходится перекладывать столько денег на оффшорный счет. Опять же, грабитель банка может взломать мэйнфрейм банка и перевести деньги на непроходную оффшорную учетную запись, чтобы он мог жить на яхте дольше и дольше оставаться на яхте. Независимо от того, какой сценарий приходит на ум, мы автоматически воспринимаем оффшорный счет как нечто для преступников, делая его злым типом банковского дела.

Правда заключается в том, что наличие оффшорного сберегательного счета вовсе не является злом. Просто потому, что вы думаете о получении, это не значит, что другие будут воспринимать вас как преступника. Немного загадочно? Да. Но не персонаж из фильма Джеймса Бонда.

Оффшорный банк

Оффшорные банки — это банки, которые находятся в стране, отличной от вашей. Причина, по которой люди выбирают оффшорные банки, — это стабильность и конфиденциальность, которые они предлагают. Человек может потратить эти деньги, когда захочет, но многие люди предпочитают не делать этого. Морским сберегательным счетом является выбор многих людей, которые хотят увеличить свои сбережения. Просто кажется, что гораздо легче тратить деньги, когда он находится в местном банке, но его сложнее тратить, когда он находится на оффшорной учетной записи.

Существует также тот факт, что человек может получать более высокие процентные доходы и более низкую налоговую нагрузку. Вы также можете иметь доступ к своим активам независимо от того, где вы находитесь в мире. Вы не должны быть во власти местного банка.

Как открыть счет

Любой человек может юридически открыть оффшорный сберегательный счет во многих странах мира. Просто знайте, что существует ряд стран, которые могут ограничить количество конфиденциальности, разрешенное этими учетными записями. Среди этих стран — Швейцария, Великобритания, Франция, Германия, Каймановы острова, Австрия, Бельгия, Греция, Монако и многие другие. В основном страны, участвующие в так называемой директиве ЕС о сберегательных налогах 2005 года, обмениваются информацией о тех, кто получает доход от своего оффшорного сберегательного счета в государстве ЕС, но они также должны оставаться в государстве ЕС. Соединенные Штаты не включены в это, хотя США, как известно, отслеживают оффшорные счета, используемые в уклонении от уплаты налогов.

Что касается открытия учетной записи, это довольно просто. Интернет служит отличным инструментом для поиска жизнеспособного оффшорного банка. Вы можете выбрать банк в стране, которую хотите, путем поиска различных банков и проведения сравнений в отношении любых сборов и типов возвращаемых процентных ставок. После того, как вы решите, и вы внимательно прочитали свои условия, вы можете заполнить форму заявки. Как только форма будет завершена, вы должны предоставить подтверждение своей личности. Обычно это делается по электронной почте или по факсу. Затем банк может открыть учетную запись, и она активна после ее финансирования. Обычно это можно сделать, проводя денежные переводы на счет или записывая чек в банк с другого счета.

Легко и удобно

Как только счет будет финансироваться, вы сможете взять на себя ответственность за свой счет по телефону, факсу или даже в Интернете. Наличие банка, который разрешает вам доступ в Интернет к офшорному банковскому счету, вероятно, вы обязательно захотите, так как он позволяет вам легко взять на себя ответственность за свою учетную запись. Просто не забудьте заплатить налоги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *