Фильм Bee и фильм Beowulf

Bee Movie Review

Bee Movie »- это очень талантливый голос, исполненный Джерри Сейнфельдом, Мэтью Бродериком и Рени Зеллвегер. Этот мультфильм проходит в Нью-Йорке, где пчела по имени Барри покидает свой пчелиный улей, чтобы исследовать внешний мир.

Барри Б. Бенсон (Джерри Сейнфельд) только что окончил колледж со своим приятелем Адамом Флейманом (Мэтью Бродерик). После того, как Барри понимает, что он будет работать с той же работой для остальных его жизнь, он решает исследовать за пределами улья, прежде чем у него не будет шанса. Когда Барри покинет улей, но он нарушит одно очень важное правило пчелы: никогда не разговаривай с людьми. Он встречает человека по имени Ванесса Блум (Renee Zellweger), который спас ему жизнь, и те, кто стал близкими друзьями, но вскоре Барри узнает, что люди похищают мед у пчел для получения прибыли. Он решает подать в суд на человеческий род за кражу своего меда.

Джерри Сейнфельд добавляет немного остроумного юмора к хорошо продуманной истории о пчел, которые даже будут развлекать тех, кто не является поклонником Джерри Сейнфельда. Это шаг к большой анимации, что взрослые будут наслаждаться так же, как дети. Ни один момент не унывает в этом сладком даре фильма. Хотя, некоторые моменты абсолютно смешны, их пропускают, учитывая все оживленные неприятности, сделанные в этом году. Это один из лучших анимационных фильмов года.

Bee Movie имеет все специальные ингредиенты, которые делают эти фильмы приемлемыми для взрослых. У него есть несколько больших смехов, разбросанных по всему фильму. Джерри Сейнфельд выставляет достойный семейный фильм с множеством умных моментов. «Пчелиный фильм» смешной, остроумный и такой же сладкий, как мед.

Умный маленький анимированный фильм, который, по моему скромному мнению, кладет укусы на «Рататуй». «Bee Movie» обязательно порадует детей, а также развлечет взрослых своими умными идеями. Забавно время от времени и имеет талантливый актерский состав. Распространяйте шум вокруг тех, кто нашел «Ratatouille».

Beowulf Movie Review

Звезды Беовульфа Рэй Уинстон, Энтони Хопкинс, Джон Малкович, Роберт Райт Пенн, Брендан Глисон, Криспин Гловер, Элисон Ломан и Анджелина Джоли. Фильм проходит в деревне, которая разрушается зверем. Это приключение / фантазия, которая поразится только его новой эпохе анимации.

«Беовульф» начинается с деревни, где громкая вечеринка, которая волнует городского зверя, который имеет чувствительные уши и проходит под именем Грендаль ( Криспин Гловер). Король (Энтони Хопкинс) устал от разрушений, которые Грендаль вызвал город и призывает героя Беовульфа (Рэй Уинстон). Беовульф соглашается убить зверя. После его встречи с Грендалом кончается тем, что у Грендала отсутствует рука, Беовульф не знает, что у зверя есть сердитая мать (Анджелина Джоли), с которой он должен столкнуться после убийства Грендала.

«Беовульф» ставит потрясающую анимацию, которая использовалась для «The Polar Express ", чтобы хорошо использовать кровь. Проблема с Beowulf — это очень плохой диалог, который вызывает несколько непреднамеренных (?) Смех. Трудно было сказать, пытался ли Роберт Земекис сделать фильм сатирическим народом. Единственный способ увидеть этот фильм — в кинотеатрах, потому что анимация не будет выглядеть так хорошо на DVD. Поразительно интересный, поскольку визуальные эффекты идут.

Еще одна серьезная проблема с «Беовульфом» — это финал, который я называю краулером. У него может быть связь с историей, но с таким медленным темпом, заканчивающимся на такой стремительно развивающийся фильм, он делает неутешительный вывод. Что касается анимации, это лучшее, что я видел весь год. Это огромный скачок от плохо написанного и плохо выполненного «Полярного экспресса», но все еще имеет свои недостатки, которые задерживаются.

«Беовульф» — визуально захватывающий фильм. Есть две вещи, которые я не мог не задержать. Один из них — смехотворно плохой диалог, а другой — окончание, отнимающее энергию от фильма. Я должен буду сказать, что в этом фильме есть одна вещь, которую стоит рекомендовать, это потрясающе красивая анимация, и поэтому не удается в целом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *