Французская страна или французский провинциальный — В чем разница?

Есть ли разница между французским декором страны и французским провинциальным декором или даже французским украшением в стране? Давайте посмотрим.

В прошлом общий стиль сельской Франции был известен как французский провинциальный — название ассоциировалось с Провансом, где сельская жизнь оставалась относительно неизменной с ее деревенскими текстурами, богатыми цветами и почти примитивной мебелью, все это вдохновило прекрасную страну. По ассоциации все из сельской Франции были названы провинциальными.

Но есть еще и французская сторона, кроме сельского Прованса. Франция — огромная страна, а на севере лето мягкое, а зимы холодные, в отличие от теплого южного региона Прованса.

Пейзаж и игра естественного света также сильно отличаются между севером и югом (и восток и запад ). Путешествуя на север, вы обнаружите более бледные цвета, отражающие северные небеса, в полной мере контрастирующие с сильными и яркими цветами солнечного юга. Эти естественные различия влияют на цвет и стиль между регионами. Кроме того, исторические и региональные влияния различаются по всей стране

. Помимо региональных влияний, в страновом обществе также были свои дома с рейтингом влияния, как усадьбы, дома джентльмена или дома среднего класса, причем статус этих домов был выше простого дом или коттедж. Усадьба могла принадлежать устремлённому купцу или, возможно, быть отшельником страны от города.

Естественно, что жизнь в стиле Шато будет отфильтрована в этих домах. Здесь основная мебель крестьянского крестьянина соответствовала бы изысканным украшениям замка; поэтому интерьер этих загородных домов будет совсем иным, чем интерьер рабочего фермерского дома неподалеку.

Французская страна относится к стилю и цветам всех сельских районов Франции, от яркого и солнечного Прованса на юге, чтобы успокоиться и охладиться Нор-Па-де-Кале на севере. От загородного поместья до фермерского дома. Случайный стиль с тонким кроссовером — где красота и простота деревенской Франции встречает изысканную жизнь французского замка.

Несмотря на то, что регионы отличаются стилем, цветом и текстурой, все они имеют одинаковые традиционные ценности, объединяющие их как один. Это не только стиль, но и стиль жизни. Вот несколько примеров:

  • Любовь и уважение к почетным традициям и мастерству
  • Подлинная любовь к сельской местности и ее природным материалам
  • Повторное изобретение вместо отказа от
  • Сложная простота
  • Гармония, масштаб и баланс

В заключение, сегодня название French Country — это термин «поймать все» для всех сельских регионов Франции, включая как деревенскую ферму, так и более изысканный стиль усадьбы — включая термин Французский провинциальный или кантри французский.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *