Четыре разных способа сохранить право собственности на недвижимость в штате Мэриленд

В штате Мэриленд есть четыре основных способа удержания названия собственности. Это также можно назвать способами аренды.

Прежде всего, есть «плата простая». Это можно рассматривать как самый простой и надежный способ хранения собственности. Пример простой платы — это когда вы покупаете дом самостоятельно. Вы берете титул в «простой платежной форме» и имеете право использовать это имущество по своему усмотрению (при условии уезда, штата или федерального регулирования) и право передавать это имущество. Это самая простая и сильная форма аренды.

Во-вторых, есть «жильцы вместе». Это когда вы владеете частью собственности. Примером этого является покупка объекта у друга. Здесь вы можете взять титул собственности и поделиться им. Интересным моментом этой аренды является то, что вы можете указать процентное владение. Таким образом, вы можете владеть 70%, а ваш друг может владеть 30%, или вы можете владеть 50%, а ваш друг может владеть другими 50%. Это часто используется в ситуациях, подобных партнерству.

В-третьих, есть «совместные арендаторы с правом на выживание» (JTROS). Многие люди берут титул в этой форме, не понимая, что он сильно отличается от «общего числа арендаторов» (TIN). На самом деле, они очень разные. Общим примером этого является то, когда вы берете титул с родным братом. Здесь вы будете фактически на половину имущества, но если один из вас уйдет, то выживший человек обладает всем имуществом. Этот отрывок после смерти — это «право на выживание». Это иногда используется в планировании недвижимости, чтобы избежать проблем с недвижимостью. Но помните, что если у вас есть дети и владеете землей со своим родным братом в JTROS, например, после смерти ваша половина будет передана вашему родному брату, а не вашим детям. Поэтому очень важно, чтобы вы занимали титул в «общих квартирах», если у вас есть дети, и вы хотели бы, чтобы ваш интерес к собственности ушел, а не вашему совместному владельцу.

Окончательная форма титула — «аренда по целям», «Т / Е». Это очень похоже на JTROS, за исключением того, что это между супружеской парой. Эта аренда имеет все аспекты JTROS плюс у нее есть дополнительное преимущество защиты от отдельных кредиторов. Итак, если муж и жена покупают дом вместе, а муж обязан огромным долгам по кредитным картам, компании кредитных карт не могут приехать после дома, потому что они проводятся как «аренда всего». Это жизненно важная защита в штатах, где доступен T / E. Очень важно, чтобы этот документ был написан специально, чтобы диктовать право собственности на Т / Е. Отсутствие конкретного языка могут быть возражениями кредиторов.

Помните, что способ сохранения названия очень важен. Всегда иметь компетентного юриста по недвижимости, подтверждающего, что ваши дела написаны правильно.

Как мы видим из этой статьи, существует четыре основных способа удержания титула в Мэриленде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *