Что вам нужно знать о финансировании вашего нового автомобиля

Большинство новых покупок автомобилей финансируются. Перед тем, как отправиться в автодилер и подписать контракт, вам нужно знать несколько вещей. Даже если вы можете получить финансирование у автодилера, у вас могут быть другие варианты, которые предлагают лучшее финансирование.

Советы по покупке автомобилей:

Прежде всего, помните, что продавцы автомобилей должны делать именно это — продавать автомобили. Скорее всего, если сегодня автомобиль, он будет там завтра. И покупка авто — большая покупка.

Помните, что вы можете договориться, так как цена наклейки обычно не является фактической ценой автомобиля. Обычно дилеры отмечают цену наклейки на транспортном средстве, прежде чем размещать ее на лоте. Если автодилер хочет продать автомобиль, он обычно ожидает переговоров. Не переусердствуйте по поводу автомобиля. Это даст вам недостаток. Старайтесь поддерживать спокойное поведение, чтобы не дать продавцу какого-либо вида чтения.

Zero down, нулевые проценты и нулевые платежи за «х» количество времени. Будьте очень устали от так называемых сделок, подобных этому. В то время как они привлекательны в долгосрочной перспективе, покупатель платит среднюю процентную ставку и большую плату. Вы можете отказаться от платежей за «х» времени, но когда начнутся платежи, автосалон компенсирует потерянный интерес и прибыль еще раз.

Несмотря на то, что у автодилера будет финансирование автомобиля на месте, это не обязательно сделает его лучшим выбором. Если у вас есть кредит выше среднего, тогда, вероятно, вы получите право на прекрасное финансирование. Однако большинство людей этого не сделает. Рекомендуется поговорить с вашим банком или финансовым консультантом, чтобы узнать, какое финансирование они предлагают, и если это выгоднее, чем предложение дилера.

Это может быть довольно утомительная покупка нового автомобиля, поскольку вам часто приходится работать со многими сотрудниками отдела продаж. Сначала у вас есть ваш продавец. Затем они включают своего менеджера за столом. Затем менеджер привозит финансовый отдел. К этому времени вы, скорее всего, исчерпаны. И настало время особо знать скрытые дополнения, которые были рассчитаны на окончательный счет. Типично, что дополнительные предметы, такие как тонированные окна и защита от ржавчины, добавляются к стоимости автомобиля. Обязательно отметьте любой из этих «скрытых» дополнений.

Есть много советов по покупке автомобилей, о которых нужно знать. Одна из самых важных, однако, заключается в том, чтобы не действовать нерационально и проверять с вашим банком раньше покупок для транспортных средств.

Автодилеры обычно отмечают транспортные средства на своей лоте на 15%. Это, однако, общее, и разметка может быть выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *