5 причин Финансовое планирование отличается для женщин, чем мужчин

Финансовое планирование экономит много стресса и беспокойства по поводу денег. И мужчины, и женщины — одинокие или женатые — должны участвовать в планировании своего будущего. Но женщины сталкиваются с различными проблемами.

Эта статья не предназначена для того, чтобы выразить, насколько трудно быть женщиной. У женщин есть огромные возможности и уже прошли долгий путь в рабочем мире.

. С учетом того, что их потребности в финансовом планировании могут быть изменены во многих отношениях факторами, которые могут оказаться вне их контроля.

5 причин женщин необходимо планировать по-другому, излагаются ниже. Они могут быть неприменимы в каждом случае, но женщины чаще испытывают эти факторы, чем мужчины. С ясностью, продуманным и развивающимся финансовым планом женщины могут достичь финансовой уверенности, независимости и спокойствия.

Увеличение долголетия

Женщины, по оценкам, живут на 5-6 лет дольше, чем мужчины. Это увеличение долговечности означает, что их пенсионные сбережения должны длиться дольше. В течение этих дополнительных лет они могут понести еще больше расходов. Проблемы со здоровьем могут возникнуть или возникнет необходимость в квалифицированной помощи. Все это связано с увеличением расходов в течение более поздних лет жизни.

Долголетие, которое не планируется, может привести к снижению пенсионных накоплений. Женщины не должны планировать получение или унаследование денег от своего супруга. При снижении доступности пенсий с установленными выплатами люди, оставшиеся не состоящими в браке или браки, заканчивающиеся на развод, ежемесячный чек от пенсии супруга, не могут быть вариантом. Из-за этого женщинам нужно планировать личное долголетие.

Break In Employment

. Ребенок не редкость от занятий, когда рождаются и воспитываются дети. Некоторые женщины решают покинуть свой корпоративный концерт и стать резидентом мамы. Или … они торгуют своей высокооплачиваемой работой, которая обеспечивает большую гибкость и лучшие часы. Это ставит их в положение, в котором приходит меньше личного дохода. Это оказывает значительное влияние на их способность экономить на пенсию.

Кроме того, возвращение на рынок труда, где они остановились, может быть затруднено. Спустя несколько лет технологии, молодые работники, более опытные рабочие и отраслевые изменения могут сделать это сложнее. Женщины, занимающие перерыв в занятости для воспитания семьи, могут столкнуться с этими препятствиями при попытке вновь войти в рабочую силу.

Жизнь как женщина стоит больше

. Не удивительно, что женщины обычно тратят больше в определенных чем мужчины. Вся индустрия красоты и косметики в основном сосредоточена на женщинах. Как правило, женщины больше тратят на косметику, средства для ухода за волосами и кожей. Они обычно тратят больше на одежду, обувь и аксессуары. Вышеуказанные расходы, как правило, происходят на гораздо более частых и повторяющихся основаниях. Мужчины не тратят на них столько же.

Дополнительное финансовое планирование и бюджетирование могут помочь в любых чрезмерных расходах в этой категории. В большинстве случаев даже затягивание ремня на некоторых из этих предметов может не решить проблему. Жизнь как женщина … все еще стоит дороже.

Женщины, скорее всего, испытают независимость

Должно ли это быть из-за того, что они пережили своего супруга, будучи одиноким, овдовевшим или разведенным, женщины, скорее всего, станут единственным финансовым решением в какой-то момент своей жизни. Это еще одна причина, по которой важно иметь финансовый план, который готовится к будущему. В предыдущих поколениях женщины привыкли забираться на задний план с финансами. Это уже не так. Сегодня всегда рекомендуется упреждающий подход к будущим финансовым потребностям.

Женщины могут зарабатывать меньше, чем мужчины

. Это постоянная забота. Женщины статистически зарабатывают меньше, чем мужчины. Женщины могут перерыть занятость, что может помешать росту заработной платы, или они с меньшей вероятностью попросят повышение, что приводит к их поведению по-разному по сравнению с их коллегами-мужчинами.

Это может оказать существенное влияние на их будущие финансовые ситуация. Хорошей новостью является то, что и мужчины, и женщины имеют такую ​​же возможность подготовиться к выходу на пенсию. Чем раньше вы сможете начать инвестировать и планировать свой выход на пенсию, тем лучше вы будете готовы. Чем дольше вы позволяете вашим деньгам расти и расти, тем более стабильным будет ваше финансовое будущее.

В резюме:

. Все эти причины необходимо учитывать при определении вашего финансового плана. Женщинам чаще всего угрожают эти проблемы, чем мужчины. Независимо от зарплаты или семейного положения, чем раньше и более сосредоточенные женщины должны взять под контроль свои финансы … тем лучше они будут.

Если у вас есть мать, сестра, дочь или друг, которая изо всех сил пытается найти финансовые независимость, не стесняйтесь, позвоните нам. Мы специализируемся на оказании помощи женщинам в поиске ясности и решений для снижения финансового стресса и упрощения жизни. До нас можно добраться на 716-662-4470.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *