7 новых правил закупки пожарных приборов

В настоящее время пожарная машина и экономические тенденции требуют новых правил закупок и финансирования.

За последние 5 лет цены на аппаратуру выросли более чем на 50%. Это означает, что в 2003 году средний барабан стоимостью 250 000 долларов США стоит более 400 000 долларов США. В то же время бюджеты отделов пожарной охраны в лучшем случае сохранялись устойчиво или умеренно.

Скорее скоро эти две тенденции столкнутся в общей математической проблеме. Если ваш бюджет не растет достаточно быстро, чтобы оплачивать его расходы и по-прежнему приобретать быстро и дорогостоящие пожарные устройства, вы будете вынуждены принять некоторые жесткие решения о том, как вы покупаете и экипируете свой аппаратный флот. В конце концов, аппарат будет потреблять все большую часть вашего общего бюджета.

В этой статье будет рассмотрен жесткий выбор большинства отделов пожарной охраны, особенно небольших сельских пожарных управлений, которые должны будут вынуждены продолжать служить своему сообществу.

7 новых правил закупки огнестрельного аппарата

Если текущие тенденции продолжатся и надвигающееся столкновение цен и бюджетов пожарной аппаратуры произойдет, пожарные службы будут вынуждены принять 1 из этих 7 новых правил:

  1. Спросите больше о доходах. Если у вас есть те же операционные расходы и вы хотите приобрести более дорогие пожарные устройства, вам нужно будет получить больше средств. Это правило означает показ ваших налогоплательщиков, совета, спонсоров и т. Д., Которые вы им представляете, и какие инвестиции в ваш пожарный отдел будут иметь для них значение. Это может означать снижение страховых премий или улучшение экономического развития вашего сообщества. Большинство департаментов не разработали навыки представления своей экономической ценности своему сообществу, а скорее полагаются на идею «чувствовать себя хорошо» в области общественной безопасности и защиты. Новая среда означает, что ваш отдел потребует возможности установить вашу ценность и почему вы требуете требуемого финансирования.
  2. Сократите расходы. Если вы застряли с тем же бюджетом, вам придется освободить место для покупки более дорогих пожарных аппаратов. Это правило требует принятия некоторых жестких решений о том, что требуется для работы вашего пожарного департамента. Способ оплаты более дорогих аппаратов — это сокращение ежедневных расходов и использование этих долларов вместо покупки. Другими словами, перевод бюджетных долларов с ежедневных операционных расходов на основные расходы на покупку капитала. Какие расходы можно купить дешевле, сократить в своем использовании или вообще исключить из рабочего бюджета? Ключом к этому правилу является принятие жестких решений.
  3. Увеличьте срок службы устройства. Расширяя план замены, вам нужно будет купить меньше аппаратов. Это правило требует выбора устройства, которое будет длиться дольше и по-прежнему оставаться в безопасности. Это правило означает, например, что вы заменяете свою юрисдикцию каждые 12 или 15 лет вместо 10 лет. Или 20 лет вместо 15 лет. Ключом к этому правилу является более длинный взгляд на то, что вам может понадобиться, и спроектировать и выбрать грузовик, который будет длиться и безопасно работать в течение более длительного срока службы. Это правило может помочь снизить затраты за счет более дорогостоящей покупки устройства за несколько лет.
  4. Консолидация функций устройства. Если у вас в настоящее время есть два устройства, выполняющих отдельные задания, подумайте о замене двух аппаратов на одно устройство, предназначенное для выполнения обоих заданий — например, объединение спасения и бампера. Это правило уменьшит бюджет покупки вашего аккаунта. Ключом к этому правилу снова является четкое представление о том, какое использование вы предполагаете для устройства.
  5. Совместная покупка. Рассмотрите возможность приобретения специального инструмента, такого как тяжелые спасательные средства и антенны с другим отделом, и разделить затраты. Это правило требует разумного руководства и дальнозоркости. Большинство ведомств отрицательно реагируют на предложения о совместном использовании аппарата с другим отделом. Редко используемый аппарат стоит дорого в сегодняшнем мире и совместное использование с другим отделом во время вашего простоя поможет вашему бюджету.
  6. Объединить. Экономия работы отдельных пожарных департаментов становится все труднее. Это правило означает, что имеет смысл консолидироваться с другим отделом для обмена ресурсами и эффективностью.
  7. Купить. Используемое качество оборудование можно приобрести за небольшую часть стоимости нового устройства. Это правило означает рассматривать из соображений, особенно для редко используемых аппаратов. Если устройство безопасно и надежно, экономия затрат может быть разницей между наличием более нового устройства и отсутствием или более старым устройством.

Подводя итог

Текущие события и тенденции диктуют неустойчивое будущее. Цены на аппаратуру не могут продолжаться постоянно увеличиваться против возврата стабильных или сокращающихся бюджетов. В этой среде необходимо создать финансирование для покупок новых устройств — бюджет не растет достаточно быстро, чтобы соответствовать его эксплуатационным расходам и по-прежнему сможет быстро приобретать более дорогие аппараты.

Он примет некоторые новые правила и творческое мышление, чтобы получить аппарат, который вам нужен в сегодняшнем жестком экономическом мире.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *