Molescum — Molluscum Contagiosum

Molescum — также известный как Molluscum Contagiosum, или просто Mollescum — это вирусная инфекция кожи. Molescum на самом деле довольно безопасен, но создает значительные неудобства для всех, кто заражается вирусом. Molluscum Contagiosum у детей — это место, где его чаще всего видят. Однако взрослые могут и могут заразиться. Лица с нарушенной иммунной системой, скорее всего, легко заразятся. Тем не менее, даже здоровые люди уязвимы к молеску, потому что это очень заразительный вирус.

Molescum легко распространяется через кожу на контакт с кожей, контакт с зараженными материалами, такими как полотенца и одежду, и часто через половой контакт. Фактическое состояние Molescum вызывает патч моллюсков Contagiosum бородавки, которые являются не более чем прыщи для глаз. Они не болят или зудят, но они могут очень долго уходить. Фактически, Molescum разрешается естественным образом у здорового человека, но количество времени, которое требуется (до года!), Заставляет многих людей искать лечение.

Лечение моллюсками contagiosum обычно включает в себя актуальные кремы, хирургическое извлечение моллюсков и даже что-то столь же далеко, как использование сока у конкретного типа жука для рассеивания бородавок. Хирургическое удаление обычно бывает быстрым и легким, и если все сделано хорошо, он не оставляет рубцов. Это фантастический вариант, потому что, хотя кремы могут работать вовремя, molescum очень легко распространяется на здоровую кожу на одном и том же лице. Molescum особенно хорошо распространяется на влажную кожу. Основной причиной избавления от Molescum является предотвращение распространения его на другие, а также по косметическим соображениям. Бородавки моллюсков довольно неприглядные, особенно если они встречаются вокруг или на лице или гениталиях.

Другим вариантом лечения для пациентов, страдающих от молеску, является их замораживание моллюсков. Этот процесс только немного болезнен и видит достойные результаты. Дети, в частности, следует лечить, как только диагностика молескума подтверждается из-за их общительной природы. Распространение mollescum для других почти гарантировано среди детей! Для отдельных моллюсков бородавки вы можете удалить их самостоятельно дома. Все, что вам нужно сделать, это стерилизовать иглу и проколоть кожу поверх прыща.

Затем вам нужно будет расширить отверстие и выжать маленький белый шар. Белый шар на самом деле является вирусом, который скрыт в этом шаре таким хитроумным способом, что для иммунной системы человека требуется длительное время для определения и борьбы с ним. Как только вы удалили вирусный шар, нанесите антисептик на маленькую рану и дайте ему исцелить. Voila!

Для более привлекательных случаев консультирование molescum с дерматологом разумно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *