Oracle E-Business Suite против Microsoft Dynamics AX — Axapta: LATAM & Brazil

В этой небольшой статье мы сосредоточимся только на Microsoft Dynamics Axapta (и не будем рассматривать Microsoft Dynamics GP и NAV) по сравнению с Oracle Financials / E-Business Suite / Applications и локализацией и внедрением в Латинской Америке и Бразилии.

o Архитектура и жизненный цикл. По нашему мнению, каждый пакет ERP / MRP должен быть сначала рассмотрен из его архитектурных основ и этапа его жизненного цикла. Oracle E-Business Suite следует рассматривать как очень зрелый продукт, и он имеет традиционно сильные позиции среди корпоративных клиентов. Дизайн Oracle Applications находится в процессе перехода к проекту Oracle Fusion, хотя вам, вероятно, следует считать его довольно традиционным. Microsoft Axapta / Microsoft Dynamics AX имеет современный дизайн (очень конец XX века и начало XXI века). Axapta ориентирована на верхний средний рынок, а также является высокопроизводительной ERP для крупных корпораций. Имея современный дизайн — Axapta имеет потенциал для продажи и увеличения своей доли на рынке только на основе современной архитектуры.

o Локализация LATAM. Задача локализации заключается не в переводе на испанский или португальский (как в Axapta, так и в Oracle Financials), а скорее на принятие налогового кодекса — это самый большой вопрос в Бразилии, на испанском языке, который является частью Южной и Центральной Америки, не так уж сложно.

o Доступность. Oracle E-Business Suite традиционно доступен (из-за кампании Oracle в 1990-х годах) в LATAM и Бразилии, Axapta распространяется по испаноязычным странам, таким как Колумбия, Венесуэла, Чили, Аргентина, Перу, Боливия, Мексика, и теперь она доступна в Бразилия (апрель 2006 г.)

o Оффшорное производство ERP. В случае как Oracle, так и Axapta вы можете рассмотреть возможность ее установки и размещения в своей штаб-квартире, в то время как локальная реализация и обучение пользователей должны проводиться местными консультантами в LATAM / Brazil. Если вы находитесь в разных странах Южной Америки, — подумайте о региональном партнере (например, в Сан-Паулу или Рио-де-Жанейро), которые могли бы удовлетворить ваши региональные потребности через специализированный центр поддержки звонков и поддержки с помощью консультантов-путешествующих по мере необходимости. В некоторых случаях вы можете найти рекомендации по консультированию LATAM как разумные и переключить поддержку штаб-квартиры вашего партнера LATAM Axapta или Oracle E-Business Suite.

Пожалуйста, не стесняйтесь позвонить или направить нам по электронной почте США 1-866-528-0577, 1-630-961-5918, Бразилия: + 55-11-3444 4949, Мексика: 52-55-535-04027, Европа : +44 20 8123 2580, +45 36 96 55 20 help@albaspectrum.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *