Аспекты Венеры и Плутона в синастрии

Знаки Венера и Плутона бок о бок, Весы и Скорпион. Венера также правит Тельцом, знаком, который противостоит Скорпиону. Когда знаки бок о бок и противостоят друг другу, они различаются, как могут быть. Венера символизирует гармонию, красоту, удовольствие и любовь, в то время как Плутон символизирует трансформацию, пол, смерть, возрождение и близость.

В синастрии Плутон привносит интенсивность, одержимость, собственничество и стремление к близости. Плутон хочет глубоко углубиться, чтобы раскрыть то, что находится под поверхностью. Поверхность не обращается к Плутону; он хочет чего-то глубокого. Он хочет что-то преобразующее, нечто превосходящее границы между двумя людьми. Не в нептунианском, духовном, но более физическом, психологическом смысле. Венера, с другой стороны, хочет баланса и гармонии. Венера известна как поверхностная планета, так как она жаждет красоты и сотрудничества над всем.

Когда Плутон встречает Венера в синастрии, Зверь встречает Красоту. Плутон не впечатлен благосклонностью и цветочными вкусами Венеры. Да, он чрезвычайно привлекает ее обаяние, изящество и красоту, но притяжение происходит далеко за пределами ее внешней красоты. Плутон видит прямо в психике Венеры. Он хочет раскрыть свои слои и хочет узнать ее самые глубокие и мрачные секреты. Он хочет взять Венеру в глубины близости, где происходят истинные связи и близость. Сначала Венера ошеломляет; она испугана и заинтригована Плутоном. Ее льстит его внимание и интерес к ее знакомству, но его интенсивность пугает. Она любит свою страсть, поскольку она заставляет ее чувствовать себя желанной и красивой. Венера знает, что она не может скрыться от Плутона, и искушение трудно устоять. Если Плутон чувствует, что его уровень интенсивности не соответствует Венере, он будет увеличивать свою интенсивность до тех пор, пока они не окажутся на одном уровне.

Как и во всех аспектах Синастии Плутона, человек Плутона имеет «верх», а Венера — покорный партнер. По мере развития отношений пара становится требовательна друг к другу. Страх потерять друг друга затрагивает их обоих, порождая чувство неуверенности, ревности и собственничества. Плутон желает полного господства и контроля над Венерой, в то время как Венера очень хочет угодить Плутону. Плутон продолжит копать и копать ум Венеры, пока он не удовлетворится любовью Венеры. «Все или ничего» характеризует этот союз. Плутон не хочет делиться Венерой и использует манипулятивную тактику, чтобы обеспечить ему принадлежность Венеры и его только.

Плутон заставляет Венуру видеть что-то о себе, что она хотела скрывать. Его роль состоит в том, чтобы преобразовать Венеру, исследуя глубины близости и совместного использования. Отношения очень сексуальны, и химия вызывает привыкание. Этот уровень страсти — это самое высокое, что у вас будет в вашей жизни, поскольку они исследуют и разыгрывают самые глубокие, темные тайны и фантазии друг друга. Этот аспект может привести к сексуальной эксплуатации, а также к доминированию Плутона над Венерой и желанию Венеры угодить Плутону любым возможным способом.

Если вы когда-либо читали «Пятьдесят оттенков серого», у вас есть хорошая понимание Венеры-Плутона в синастрии. В книге молодой, красивый миллионер, Грей, встречает молодую, невиновную девственницу Ана, и оба начинают сексуальные отношения, характеризующиеся доминированием и покорностью. Грей называет выстрелы в отношениях, говоря ей, что отношения будут носить только сексуальный характер. Серые тесты Ана сексуальные ограничения, выявляющие сексуальную сторону ее, которую она никогда не знала, существовали. Ана окончательно истощается с отношениями и оставляет Серого, но уровень страсти и близость двух разделяемых никогда не будет забыт.

Одна заключительная заметка: Венера-Плутон в синастическом аспекте также может привести к финансовой эксплуатации. Помимо любви и красоты, Венера также регулирует финансы и личные вещи. Плутон может воспользоваться желанием Венеры угодить ему, взяв на себя ее финансы.

Предыдущее описание относится, в частности, к жестким аспектам между Венерой и Плутоном в синастрии. Секстиль и трин инкапсулируют положительную сторону Венеры-Плутона; есть интенсивность и одержимость, но она менее потребляет и отрицательна, чем мы находим в жестких аспектах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *