Библейские пророчества заявляют, что ЕС формирует основную группу

Комиссар ЕС по промышленности Гюнтер Ферхойген, когда его спросили немецкая газета Die Welt, как он видит Европейский Союз через 20 лет, ответил: «Я верю … у нас будет политический союз, но, возможно, не со всеми государствами, которые теперь являются частью ЕС».

«Некоторые европейские государства согласятся иметь общие компетенции в иностранных, экономических и финансовой политики, а также в судебной политике ».

Европейский наблюдатель сообщил «Наблюдения указывают на возможное создание« Европы »стран ЕС, которые еще более интегрируют политику, а другие государства отказываются от этого.

Это видение возникла в 1990-х годах в немецких консервативных политических кругах и с тех пор завоевала поддержку в основном во Франции и Бельгии … ».

На самом деле видение было предвидено тысячи лет назад. Пророк Даниил предвидел, что нынешний Европейский Союз продвинется вперед в окончательное возрождение нечестивой Римской империи, которая снова потрясет землю; он будет состоять из ДЕСЯТЬ НАЦИЙ Европы, которая будет служить двигателем «Новой Европы», с движущей силой этого позже, показанной как ГЕРМАНИЯ и ВАТИКАН. Даже в первую десятку не будет правильной химии для поддержания длительных отношений. Такой брак по достоинству будет длиться только 3 1/2 года.

Книга Откровения подтверждает это видение, предлагая дальнейшие подробности, показывая, как десять лидеров откажутся от своего суверенитета ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА который возглавит Европу; как десять королей будут находиться под очень сильным религиозным влиянием, чтобы оказать поддержку такому человеку и 2 Фессалоникийцам предупреждают, что ведущий человек Европы станет жертвой соблазнительной силы провозгласить себя божественным императором!

Европа (немецкий?) Божественный император Wannabe будет вводить в заблуждение народы, чтобы сражаться против возвращения и царствования настоящего Иисуса с Небес, который появится на виду у всего человечества — в небе — прежде чем прикоснуться к гора Оливки. Мы очень близки к исполнению этих пророчеств!

Daniel 2: 41-45

41 Как вы видели, что ноги и [ten] пальцы были в совокупности из испеченной глины и частично железа, так что это будет разделенное царство; но в нем будет какая-то сила железа, даже когда вы видели железо, смешанное с глиной. 42 Поскольку пальцы были коллективно железными и частично глинистыми, поэтому это царство будет частично сильным и частично хрупким. 43 И так же, как вы видели железо, смешанное с испеченной глиной, так люди станут смесью и не останутся едиными, нежели железные смеси с глиной.

44 «Во времена этих царей Бог Небес установит царство, которое никогда не будет уничтожено, и не будет оставлено другому народу, вынесите навсегда 45. Это смысл видения скалы вырезанный из горы, но не человеческими руками — камень, который разбил железо, бронзу, глина, серебро и золото на куски.

«Великий Бог показал королю, что произойдет в будущее.

Даниил 7: 23-27

23 «Он дал мне это объяснение: Четвертый зверь — это четвертое царство, которое будет появляются на земле. десять королей которые придут из этого королевства. После них встанет другой царь, отличный от прежних; он подчинит трех королей. 25 Он будет говорить против Всевышнего и угнетать святых своих и пытаться изменить установленные времена и законы. Святые будут переданы ему какое-то время, раз и в полтора раза. [3 1/2 years]

26 «Но суд будет сидеть, и его сила будет уничтожена и полностью уничтожена навсегда … Его царство будет вечным царством, и все правители будут поклоняться Ему и повиноваться ему. 39;

Даниил 11:36

36 «Царь будет поступать так, как ему заблагорассудится. Он возвысит и возвеличится над каждым богом и скажет неслыханные вещи против Бога богов. происходит.

2 Фессалоникийцам 2: 4

4 Он будет противостоять и возвыситься над всем, что называется Богом, или ему поклоняются, так что он садится в храм Бога, провозглашая себя быть Богом.

«Горькие корни» в Европе предлагают большую библейскую и историческую информацию о том, что происходит в Европе прямо на наших глазах. Моментальные изменения должны вступить в силу и покорить мир!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *