Бизнес-налоговая лазейка: лизинг активов вашей корпорации

Хотя существует много одинаково веских причин для включения, экономия денег на налогах является соображением, которое может дать относительно немедленные результаты. Лизинг активов вашей корпорации — это налоговая стратегия, которую вы должны абсолютно учитывать, если у вас уже есть корпорация или вы думаете о ее формировании. Вот как это работает.

Просто потому, что вы включили это не означает, что корпорация должна владеть всеми используемыми ею активами. На самом деле существует много юридических, налоговых и финансовых соображений, из-за того, что у вашей корпорации нет собственных активов.

Лизинговые активы вашей корпорации — это совершенно законный и выгодный способ уменьшить общую налоговую ответственность. Когда вы арендуете активы вашей корпорации, бизнес оплачивает арендную плату или арендную плату, а вы, в свою очередь, утверждаете доход от аренды или аренды. Поступая таким образом, вы, как арендодатель, вычитаете такие предметы, как проценты за приобретение, амортизацию, ремонт и обслуживание, страховые и административные расходы.

Когда удержания процентов и амортизационных отчислений исчерпаны, вы можете передать активы члену семьи в более низкий налоговый кронштейн или вы можете продать активы корпорации. Продажа в корпорацию даст ему более высокую налоговую базу (стоимость), чем в руках арендодателя (вас). Это увеличило бы амортизационные отчисления корпорации, тем самым уменьшив ее налоговые обязательства.

Если вы еще не заметили, лизинговые активы вашей корпорации являются невероятным способом вывести деньги из бизнеса, а не через заработную плату. Когда вы берете зарплату, у вас есть расчеты по заработной плате. Не так, когда вы снимаете арендную плату.

Еще одна причина аренды активов вашей корпорации связана с двойным налогообложением. Если ваша корпорация продает значительные активы за большую прибыль, и вы попытаетесь взять деньги из компании, вы получите сбиты с налогами … дважды. Это не будет иметь место, если вы арендуете этот актив для корпорации. В соответствии с этим сценарием вы будете облагаться налогом только один раз.

С юридической точки зрения, также лучше, чтобы ваша корпорация обладала как можно меньше активов, если вы находитесь в отрасли с высоким уровнем риска, подверженной судебным искам. Если вы сдаете в аренду активы вашей корпорации и ваша корпорация будет предъявлена ​​иск, для враждебной стороны будет сложно захватить активы, если они будут на ваше имя, а НЕ корпорация.

Вы можете арендовать почти любые активы вашей корпорации. Например, офисные помещения, машины и оборудование, транспортные средства, компьютеры и периферийные устройства и недвижимость.

Помимо аренды активов лично, вы можете использовать организацию нескольких организаций, такую ​​как партнерские отношения, корпорации S или компании с ограниченной ответственностью для аренды активы корпорации. Однако вы не должны использовать другую регулярную корпорацию, потому что ее можно считать личным холдингом (где большая часть его дохода приходится на пассивный доход, такой как арендная плата и роялти). Личные холдинговые компании подвергаются штрафу, который может победить любую стратегию аренды сбережений с налога.

Требования к лизинговым активам для вашей корпорации заключаются в следующем:

  • Вы должны составить официальное и добросовестное соглашение об аренде. Вы должны относиться к договору аренды так же, как если бы вы имели дело с несвязанной стороной.
  • Сумма аренды, которую вы устанавливаете, должна быть справедливой. Другими словами, вы не можете заряжать все, что хотите. Он должен быть разумным и соответствовать тому, что взимается за аренду аналогичных активов в вашем районе.

Итак, у вас есть это, более веские причины для управления бизнесом в качестве корпорации. Мой последний совет заключается в следующем: убедитесь, что вы консультируетесь с вашим адвокатом и налоговым консультантом, прежде чем принимать какое-либо важное юридическое или финансовое решение. Как и в большинстве случаев, связанных с законом или налогообложением, существует множество исключений и специальных правил, которые применяются. Ваш адвокат или консультант по налогам смогут правильно сообщить вам, основываясь на ваших собственных уникальных обстоятельствах и целях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *