Ваша оплата за автомобиль — понимание того, как это работает!

Очень легко запутаться в том, как выплата производится в автомобильной сделке. Почти каждый, кто торгует автомобилем в автодилере при новой покупке, имеет оговорку о своей торговле.

Выплата — это то, насколько вы обязаны кредитору за свою торговлю. Это никоим образом не отражает того, сколько стоит ваша торговля, и чаще всего окупаемость выше фактической стоимости вашей сделки.

Когда вы покупаете автомобиль, это то, как цифры ломаются:

Цена продажи нового автомобиля

+ Любые дополнения, такие как расширенная гарантия, защитная упаковка и т. Д.

+ Налог с продаж, титул, документация и регистрационные сборы [19659002] Торговое пособие

Наличные средства и скидки

+ Выплата по сделке

_____________________

] = Total Amount Due

Теперь добавление возврата к «Сумме задолженности», как правило, бросает много людей на цикл! Они с трудом понимают, почему окупаемость должна быть добавлена ​​обратно, как только дилер соглашается на цифру торговли.

Вы должны помнить, что кредит на бирже — ваш, а не автодилеры — и он должен быть погашен, чтобы дилер мог получить четкий заголовок для обмена. В сущности, автодилер покупает у вас торговую сделку, и вы не можете продать его ему, если на нем есть непогашенный остаток. Таким образом, окупаемость добавляется в ваш «Сумма задолженности», а затем дилер берет эти деньги и выплачивает ссуду. Кредитное учреждение взамен отправляет автодилеру четкое название, и все довольны.

Помните, что ваша выплата — это не ваша ответственность, а не автодилер. Дилер фактически делает вам услугу, упрощая способ оплаты вашего автомобиля. Это также позволяет дилеру контролировать процесс, чтобы они не застряли в торговле, у которой есть залог и выдающийся кредит на нем.

Теперь, сказав это, помните, что большинство автодилеров честны и занимаются бизнесом в законном порядке, и они быстро погасят ваш непогашенный кредит, или как только они получат средства на сделке с автомобилем. Это в их интересах, чтобы заплатить сразу, чтобы затем продать автомобиль. Если у них нет четкого названия для транспортного средства, они не могут его законным образом продать.

Однако были случаи, когда автодилер ждет выплаты, или в редких случаях не платит вообще нет. Это незаконно и может вызвать у торговца много неприятностей, но иногда у них возникают проблемы с денежными потоками или в очень редких случаях вы сталкиваетесь с мошенником.

Если автодилер не окупит вам кредит в течение разумного промежутка времени (от одной до трех недель) кредитор будет искать вас, чтобы сделать платеж, когда он наступит. Я даже видел случаи, когда клиент не знал в течение нескольких месяцев о том, что выплата не была произведена, и это фактически привело к просроченным платежам в их кредитном отчете.

Помните. , , Я сказал, что это редкое явление, поэтому не паникуйте, если у вас есть обмен с выплатой. Есть шаги, которые вы можете предпринять, чтобы защитить себя. Если вы торгуете автомобилем с погашением, получите письменное заявление от дилерского центра, подписанное либо менеджером по продажам, либо менеджером по финансам, в котором говорится, что они фактически погасят вашу сделку и к какой дате. В заявлении должна содержаться следующая информация:

  • Дата документа
  • Сумма выплаты
  • К какой дате будет выплачена компенсация
  • Как долго сумма окупаемости подходит (поскольку сумма изменяется по мере начисления процентов)
  • Год, марка, модель, пробег и серийный номер автомобиля оплачиваются
  • Название и почтовый адрес кредитного учреждения
  • Имя лица в кредитном учреждении, которое проверило сумма выплаты
  • Подпись менеджера по продажам или финансового менеджера

. Любое уважаемое представительство должно быть рад удовлетворить ваш запрос для этой формы. Фактически, у профессионального дилерства будет такая форма, как рутинная часть их документов.

Таким образом, если что-то пойдет не так, у вас есть что-то в письменном виде, чтобы защитить себя, а также доказать, что автодилер согласился выплатить , Как я уже говорил, большинство дилеров честны, но всегда хорошая практика для защиты себя.

Если дилер отказывается предоставить вам письменное заявление о выплате, вы не должны завершить сделку. Для меня это был бы большой красный флаг! Поговорите с другим дилером, который разместит ваш запрос. Есть слишком много честных автодилеров, чтобы вы тратили свое время с сомнительным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *