Гарантированное финансирование косметической хирургии

Итак, вы думаете о том, чтобы получить какую-то косметическую операцию, но не имеете доступных средств для оплаты дорогостоящей процедуры и ее не охвачены страховым полисом. С сегодняшней экономикой становится все труднее откладывать деньги на черный день, не говоря уже о том, чтобы платить за выборную операцию. Но из-за экономики клиники косметической хирургии находят способы предлагать кредиты потенциальным пациентам с гарантированным финансированием через кредитные компании, с которыми они работают напрямую. Вы можете также подать заявку на получение кредита на медицинское обслуживание в Интернете.

Гарантированное финансирование косметической хирургии доступно через следующие медицинские компании:

Capital One Healthcare Finance который предоставляет пациентам гибкий план и низкий уровень процентные ставки. Процедуры косметической хирургии варьируются от 1500 до 25 000 долларов США и могут финансироваться за счет плана «Капитал один».

Care Credit помогает оплачивать процедуры выборных операций, не покрываемые вашей страховой компанией. Care Credit также предоставляет пациенту доступные ежемесячные платежи, которые работают с вашим бюджетом.

Финансирование хирургии предлагает широкий спектр вариантов кредитования с процентными ставками от 4,9% до 17,9% и полным набором планов платежей на выбор. Surgeryfinancing.com предлагает фиксированные ссуды на срок до 60 месяцев, 12-месячный отложенный план платежей без каких-либо процентов, никаких штрафных санкций до выплаты, 0% процентов по утвержденному кредиту с кредитами от 1000 до 25 000 долларов США.

Health One имеет 0% процентов за первые 6 месяцев. Нет ежегодных сборов с покупкой один раз в год. Низкие процентные ставки и высокие кредитные лимиты. Health One имеет гарантированное финансирование процедур пластической хирургии, таких как бариатрическая хирургия или косметическая стоматология, а также альтернативы нехирургической косметической хирургии, такие как спа-процедуры и лицевая лазерная шлифовка. Если ваша операция покрывается вашей страховой компанией, но 20-процентный лимит доплаты по-прежнему укусит ваш банковский счет. Health One будет финансировать вашу совместную выплату.

MyMedicalLoan.com создан, чтобы предоставить потребителям простые и доступные варианты оплаты медицинских расходов через офис вашего врача. Если вам нужен медицинский кредит для пластической хирургии, коррекции зрения или других медицинских процедур, мы можем помочь вам получить финансирование через офис вашего врача для ваших нужд, даже если у вас меньше совершенного кредита. Но менее совершенный кредит требует совместного подписания. Сумма займа составляет от 1000 до 25 000 долларов США. Процентные ставки начинаются с 9.99%.

Центр косметической хирургии часто будет иметь гарантированный план финансирования финансирования, который может быть эффективным решением для оплаты вашей операции. Если они это сделают, обязательно спросите о конкретных условиях и о том, как они повлияют на ваши платежи. Удостоверьтесь, что план оплаты покрывает все расходы от вашей первоначальной консультации до ваших последующих визитов.

Спросите у своего банка о личном кредите и убедитесь, что вы честны в своем кредитном рейтинге. На самом деле в ваших интересах получить ваш кредитный отчет, прежде чем подавать заявку на получение кредита. Вы можете получить свой кредитный отчет от Transunion, Experian или Equifax. Если в отчете есть какие-либо сомнительные пункты, вы исправляете ошибку и сохраняете от повышения процентных ставок. Если ваш кредитный рейтинг ниже их стандартов, вам может понадобиться косинер или залог, чтобы получить кредит.

Просто помните, что кредит с кредитной компанией через вашу клинику косметической хирургии или кредитную компанию в Интернете отличается от вашего кредита банка или с помощью личной кредитной карты. Кредит на медицинское обслуживание часто квалифицирует вас на гораздо большие суммы по сравнению с лимитами кредитных карт. Процентные ставки часто очень схожи, в среднем от 14% до 20%, при этом финансовые компании пластической хирургии предлагают ставки в 8 или 9% для тех, кто имеет отличный кредит. Вы также должны посмотреть, не предлагают ли какие-либо компании льготный период без процентов. Иногда вы можете получить гарантированное финансирование кредитов на косметическую хирургию с 0% до 12 месяцев без авансового платежа и без обеспечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *