Золото и другие металлы — что я могу купить в моей ИРА

Золото и другие металлы. Что я могу купить с помощью моей ИРА?

Вы, вероятно, видели доказательства сегодняшней золотой лихорадки — все от рекламных роликов Super Bowl до известных финансовых консультантов, предлагающих вам купить золото. За последние шесть месяцев многие люди спрашивали нас, могут ли они использовать свои пенсионные фонды для покупки золота и других металлов. Ответ «ДА», если у вас есть самостоятельный план выхода на пенсию, такой как предоставленные Entrust New Direction IRA, ваша IRA может инвестировать в драгоценные металлы. Эта статья поможет вам ответить на следующий вопрос: какое золото и какие другие металлы?

. С таким количеством монет и металлических решений на рынке это может быть несколько запутанным. Ниже приведен простой шаг за шагом, чтобы определить, подходит ли металл по вашему выбору для инвестиций в ИРА. Обратите внимание, что независимо от вашего выбора, IRS не позволит вам держать металл лично. Хранитель ИРА или депозитарий будут держать металлы для вашей ИРА.

Во-первых, основы. Ваша самонаправленная ИРА может инвестировать только в золото, серебро, платину и палладий. Ключевым словом здесь является инвестирование. Ваша IRA не может покупать предметы коллекционирования — ваша IRA инвестирует только в металл, а не редкие или привлекательные монеты. Металл должен быть в определенной форме (обычно монеты или бруски) и / или определенной чистоты. Чистота или тонкость металла заключается в том, как будет измеряться качество металла для вашей ИРА.

Когда большинство из нас слышат о золотых инвестициях, мы представляем золотые слитки стоимостью 400 унций, которые мы видели в фильмах. Необычно тяжелые (около 25 фунтов), эти бары также довольно дорогие предметы, особенно с недавним ростом цен на золото. ИРА часто оцениваются на рынке золотых слитков, но, к счастью, существуют другие варианты. Еще один вариант — это меньшие единицы слитков, если они соответствуют тонкости или уровню чистоты. Другой вариант — это монеты.

Первоначально IRS считал, что все монеты подлежат сборке и запрещены инвестициями IRA в монеты. В середине 1990-х годов, после осознания того, что биллинговый бар стоимостью 400 унций будет непомерно дорогостоящим для большинства ИРА, Конгресс пересмотрел правила и позволил ИРА обладать определенными монетами в дополнение к слиткам.

Обычно эти допустимые монеты IRA делятся на две категории:

1. Монеты, специально перечисленные в Кодексе внутренних доходов и отчеканенные США. К ним относятся:
a. American Gold Eagles
Интересно, что эти чеканные монеты США недостаточно, чтобы классифицировать их как слитки. Это всего лишь чистое золото на 91%. Другой материал в монете смещает мягкость золота и делает монету более долговечной. Золотые орлы прибывают в одну из четырех форм: 1/10 ,,, и 1 полные унции монеты.
b. Американские золотые монеты Буффало.
Сначала чеканили в 2006 году, они имеют тонкую тонкость, 0,9999 штрафа (известный как четыре девятки). Обратите внимание, что специально обработанная доказательная версия этой монеты НЕ приемлема из-за обработки, повышающей ценность монеты за пределами стоимости металла.
c. Американские серебряные орлы.
Серебряные орлы земли только в одной форме: 1 полная унция монеты. Они имеют мелкую тонкость, но только 0,999 (три девятки) из-за добавления прикосновения меди для дополнительной прочности.
d. Американские платиновые орлы.
Редчайшие птицы, платиновые орлы чеканились в 4 формах: 1/10 ,,, и 1 унция монет. Они имеют 0,9995 тонкости.
Любая из вышеперечисленных монет, которые были выданы аттестационными организациями и помещены в защищенные от несанкционированного доступа пластиковые контейнеры, называемые «слябы», обычно попадают в коллекционную категорию, а затем не допускаются к ИРА. Если вы не уверены в этом, обратитесь к своему дилеру-кастодиану или дилеру. Все чеканные монеты США имеют номинальные номинальные значения, но истинное значение основано на значении металла в монете.

2. Некоторые монеты отвечают минимальным требованиям к тонкости, но не настолько редки, чтобы привлекать внимание коллекционеров.
a. Золотые монеты — .995+ отмечают, что золото — это мягкий металл (хотя и тяжелый), и что наиболее типичное чеканка включает в себя другие сплавы, чтобы затвердеть монета. Поэтому большинство чеканных золотых монет, предназначенных для использования в качестве валюты, не соответствуют требованию тонкости.
b. Серебряные монеты — .999+
c. Платина — .9995+
d. Палладий — .9995+

. Некомпонентные формы металла, такие как более мелкие золотые слитки, должны быть изготовлены в соответствии с конкретными спецификациями веса для количества включенных металлов и соответствовать вышеуказанным требованиям к тонкости.

В дополнение к этим американским опциям есть несколько монет, выпущенных монетными дворами других стран, которые отвечают требованиям тонкости:
Австралийский самородка (Кенгуру) Золотые монеты..9999 штрафа.
Австралийские кенгуру и Кукабурра Серебряные монеты .999
Австралийская коала Платиновая монета .9995 штраф
Австрийские филармонии Золотые монеты .9999 штраф
Австрийские филармонии Серебряные монеты .999 штраф
Канадские кленовые листья Золотые монеты. 9999 штраф
Канадский кленовый лист Серебряные монеты .9999 штраф
Канадский кленовый лист Платиновые монеты .9995 штраф
Канадский кленовый лист Палладиевые монеты .9995 штраф
Мексиканские либертадские серебряные монеты .999 штраф
Остров Мужские драгоценные платиновые монеты .9995 fine

Некоторые примеры монет, которые не отвечают требованиям тонкости: австрийская корона и дукат, бельгийский франк, британский суверен и англичанин, чилийское песо, колумбийское песо, голландский гульден, французский франк, немецкий знак , Венгерская корона, итальянская лира, мексиканское песо и унза, южноафриканский Крюгерранд, швейцарский франк и любая монета, которая попадает в категорию «Редкие» и, следовательно, коллекционируемую.

Опять же, если вы не уверены в тонкости, спросите своего собеседника IRA custodian или торговца металлами.

Как правило, монеты, которые были фактически выпущены для торговли, не собираются претендовать на IRA. Монеты, выпущенные для особых случаев, таких как Олимпийские игры, национальные праздники и выпущенные в ограниченном количестве, обычно оцениваются коллекционерами, и их цена обычно выше стоимости сырья. Они не разрешены в IRA.

Когда вы исследуете конкретную монету, проверьте две вещи:
1) Убедитесь, что тонкость монеты соответствует требуемой сумме из таблицы выше. Если нет, то это не квалифицируется.
2) Сравните цену монеты с монетой эквивалентного веса того же металла и глобальной ценовой ценой металла. Если вы обнаружите, что цена на вашу монету стоит значительно выше одной или обеих других цен, передайте ее за свою IRA, так как она является разумной коллекционной.

Помните, что ваши инвестиции IRA в золото — это просто инвестиции в стоимость металла; личное обращение формы монеты не должно вступать в игру в вашем инвестиционном решении. Другими словами, рассмотрите значение монеты, расплавленной вниз, а не как разговор или произведение искусства.

Также помните, что вы не будете держать монеты лично, когда ваш IRA инвестирует. Хранитель ИРА потребует, чтобы монеты содержались в депозитарии, и вы редко их не увидите, если не будете принимать их в качестве раздачи при выходе на пенсию.

Теперь, когда у вас есть хорошая информация о том, какие виды драгоценных металлов вы можете инвестировать в пенсионный счет, вы можете присоединиться к золотой лихорадке. К счастью, вам не нужно тащить вверх и вниз по горам с помощью пика и лопаты, чтобы разнообразить свой пенсионный портфель драгоценными металлами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *