Какого рода взаимные фонды следует покупать?

Что именно определяет «лучшие взаимные фонды»? Фонды на сегодняшний день являются наиболее широко используемым инвестиционным инструментом в мире. В настоящее время существует больше взаимных фондов, чем есть акции на американском рынке. С более чем 26 тысячами средств, которые Morningstar отслеживает, как кто-то может знать, где найти лучшие?

Вы пришли в нужное место, чтобы узнать!

Вам нужно будет прочитать весь путь до в конце этой страницы, чтобы увидеть мой рекомендованный список «Лучшие взаимные фонды на 2009 год». Но прежде чем мы погрузимся в это, давайте подпишемся и сделаем небольшой взаимный фонд 101.

Что такое взаимный фонд? Паевой фонд — самая популярная форма объединенных инвестиций, известных сегодня. Они предназначены для людей, которые хотят, чтобы их деньги профессионально управлялись по разумной цене. В дополнение к профессиональному управлению они предоставляют удобство, диверсификацию, ведение учета, налоговую отчетность и хранение ценных бумаг.

Как взаимные фонды зарабатывают деньги? Взаимные фонды делают деньги несколькими способами. Основной путь — это внутренние сборы, которые называются коэффициентами расходов. Коэффициент расходов звучит намного лучше, чем FEES, не так ли? Но это одно и то же. Это процент от активов фондов, которые вывозятся каждый день, и это то, как компания взаимного фонда остается в бизнесе. Вы никогда не видите, что эти сборы выходят, но они определенно влияют на ваши ежегодные доходы. Вы хотите, чтобы ваши показатели расходов составляли около 1% или менее в год. Некоторые специальные фонды будут выше, но по большей части вы должны попытаться купить средства, которые составляют менее 1%. По закону законом требуются средства для создания документа, называемого проспектом эмиссии, который никто не читает, который сообщает вам важную информацию о фонде. К счастью, Morningstar сообщает большую часть этой же информации гораздо легче понять. Лучшие взаимные фонды будут держать эти внутренние затраты до минимума.

Что относительно комиссий? Это важно. Многие взаимные фонды, проданные сегодня банковскими брокерами и полноправными брокерами, такими как Merrill Lynch и Edward Jones, имеют комиссионные или грузы. Комиссионные комиссионные могут варьироваться, но большинство составляет от 1% до 5,75%. Это означает, что за каждые 1000 долларов, которые вы инвестируете, от 45 до 57,50 долларов США может выступить за комиссию брокера, а остальная часть будет вложена в ваш аккаунт. Это не так уж плохо, если брокер, получающий деньги, фактически помогает вам управлять своим счетом взаимных фондов. У загруженных средств могут быть либо входные, либо внешние. Front-end означает, что вы платите, когда вы заходите в фонд с новыми деньгами, это называется фондом акций. Back-end означает, что вы платите, когда вы в конечном итоге продаете акции, они называются фондами акций B. С долей B, задняя комиссия постепенно уменьшается дольше, чем вы ее удерживаете. Обычно это заканчивается через 7 лет. Проблема в том, что у фондовых фондов B есть гораздо более высокие внутренние коэффициенты расходов, иногда 2,5% в год. Вот как они компенсируют комиссию, которую они заплатили брокеру, когда вы его купили. Если вы собираетесь купить загруженный фонд, вы НЕ должны покупать акцию B. Другой вариант — это доля C. C акции не имеют комиссионных при покупке, а 1% -ная кредитная комиссия, если вы продаете в течение первого года. Наилучшие взаимные фонды будут иметь мало или вообще не будут взиматься с них.

Что такое 12b-1? Это еще один вид внутренней платы, которую вы никогда не увидите, но вам нужно знать. Большинство загруженных средств имеют комиссионные 12b-1, а также несколько средств без нагрузки. Это, в основном, ежегодная трейлинг-комиссия, которая идет к брокеру, который продал вам фонд. Предполагается, что это будет его стимулом для продолжения ухода за вашей учетной записью. Это обычно 0,25% в год, поэтому он не сломает вас. Но когда вы добавляете это в предварительную комиссию в размере 5,75% и коэффициент расходов 1,50% или 2,5%, и становится очень сложно идти в ногу с рынком. Если вы ищете лучшие паевые инвестиционные фонды, старайтесь избегать комиссионных 12b-1.

Что такое средства без нагрузки? Нет средств для сбора средств, которые не имеют комиссии для инвестора, чтобы заплатить вообще. Таким образом, каждый $ 1, который вы инвестируете, поступает прямо в фонд. Некоторые известные компании взаимного фонда без нагрузки — это Fidelity Investments, Vanguard и Dimensional Funds. Единственный способ, с помощью которого взаимный фонд без нагрузки зарабатывает деньги, — это внутренние коэффициенты расходов. Но это не означает, что их коэффициенты расходов выше. На самом деле может быть и наоборот. Безликие средства, на наш взгляд, являются одними из лучших взаимных фондов, доступных сегодня.

Что такое ACTIVELY управляемый фонд Это фонд, в котором управляющий фондом активно покупает и продает ценные бумаги внутри фонда в попытке превзойти рынок. Многие считают, что активно управляемые фонды являются лучшими взаимными фондами. Имейте в виду, что каждый раз, когда торговля помещается, фонд должен заплатить комиссию. Эти комиссии в дополнение к коэффициенту расходов на средства и сообщаются только в годовом отчете. Morningstar говорит, что эти торговые комиссии могут составлять до 1% — 2% от активов в год, если менеджер является очень активным трейдером. Вы можете почувствовать, сколько торговли происходит, глядя на скорость оборота средств, о которой также сообщает Morningstar. Если у фонда коэффициент оборота составляет 50%, это означает, что менеджер продает, а затем снова покупает 50% активов фондов каждый год. Многие фонды акций обычно имеют коэффициенты оборота более 100% в год.

Кроме того, когда фонд внутри фонда продается менеджером, любая прибыль от прироста капитала, которая реализуется в результате этой продажи, будет передана вам в качестве акционера. Поэтому, даже если вы ничего не сделали, вы можете платить налоги за свои инвестиции в конце года. Средства будут оценивать сумму прироста капитала, которую они планируют выплатить в конце каждого года. Важно взглянуть на эти оценки (обычно публикуемые в ноябре) и посмотреть, следует ли вам продавать свои акции до того, как они вам платят. Таким образом, вы можете избежать взятия этой выгоды и облагаться налогом на нее. Тем не менее, некоторые из лучших взаимных фондов по-прежнему активно управляются.

Итак, что такое управляемый фонд PASSIVELY? Пассивно управляемый фонд, обычно называемый индексным фондом, представляет собой портфель акций или облигаций, которые реплицируют основной рыночный индекс , S & P 500 или Lehman Brothers Aggregate Bond Index — это два основных показателя, о которых многие люди слышали. Есть много людей, которые теперь согласны с тем, что лучшие паевые фонды пассивно управляются. Пассивно управляемые фонды — это очень дешевые средства, потому что аналитиков мало что анализирует, какие акции покупать и продавать. Эти средства обычно не делают большой торговли акциями или облигациями, которыми они владеют, поэтому это удерживает торговые комиссии и налоги на низком уровне. Коэффициенты расходов пассивно управляемых фондов обычно находятся в диапазоне 0,08% — 0,5%, что намного ниже, чем активно управляемые фонды. Это отличный выбор для инвестора, который удовлетворен в соответствии с показателем индекса.

Итак, какие взаимные фонды являются лучшими взаимными фондами? Хорошо, так что вы готовы посмотреть мой список. Лучшие паевые инвестиционные фонды, как правило, являются фондами индекса. Истина заключается в том, что наиболее активно управляемые паевые инвестиционные фонды в течение длительного времени выполняют основные рыночные индексы. Для этого есть много причин, и мы уже упоминали большинство из них. Комиссионные, коэффициенты расходов и налоги все увеличивают стоимость принадлежащих активному управлению фондов. Все эти затраты усложняют работу менеджера, чтобы не отставать от рыночного индекса. Вот несколько цитат от некоторых известных инвесторов об инвестировании в индексные фонды …

«… лучший способ владеть обыкновенными акциями — через индексные фонды … — Уоррен Баффет, Berkshire Hathaway Inc. 1996 Письмо акционера [19659010] «Очень дешевый индекс будет бить большую часть денег, управляемых любителями или профессионально управляемых денег», — Уоррен Баффетт 2007

«Кроме того, те фонды индекса, которые являются очень недорогими (например, Vanguard's) являются удобными для инвесторов по определению и являются лучшим выбором для большинства тех, кто хочет владеть акциями ». — см. Стр. 10 Berkshire Hathaway Inc. 2003 Annual Report

« За 35 лет американский бизнес поставил потрясающие Результаты. Поэтому инвесторам было бы легко заработать сочные прибыли: все, что им нужно было сделать, это контрейлерная корпоративная Америка в диверсифицированном, дешевом способе. Индексный фонд, который они никогда не касались, не выполнил бы эту работу. Вместо этого многие инвесторы имели опыт от среднего уровня до катастрофического ». — стр. 5, 2004 год. Годовой отчет Berkshire Hathaway

« Большинство индивидуальных инвесторов будет лучше в паевом фонде индекса ». Питер Линч

Наконец, Все это сделано в 2009 году.

Лучшие паевые фонды на 2009 год

Ниже перечислены все средства без нагрузки. (Конечно!)

Размер размерной малой капитализации (DFSVX) Это небольшой фонд с малой капитализацией, который, как я полагаю, очень хорошо работает, когда рынок и экономика начинают восстанавливаться после этой рецессии. Малые капитальные капиталы, как правило, первыми восстанавливаются после Резервы заканчиваются, и этот фонд должен быть лучшим исполнителем. Размерные фонды — это индексные фонды, но они являются расширенными фондами индексов. Dimensional Fund Advisors берет рыночный индекс, а затем экранирует запасы, которые, по их мнению, менее склонны к выполнению. 26 различных методов скрининга выровнять список запасов, которые они хотят купить. Затем они используют некоторые временные и торговые стратегии, чтобы определить, когда покупать акции.

Размерные развивающиеся рынки (DFEVX) Это индексный фонд, который инвестирует в зарождающиеся зарубежные страны. Развивающиеся рынки или слаборазвитые страны также, как правило, приводят к результатам, выходящим из рецессии. Этот фонд инвестирует в такие страны, как Бразилия, Чили, Китай, Южная Африка, Чехия, Венгрия, Мексика, Польша, Израиль, Малайзия, Южная Корея, Индонезия, Филиппины, Таиланд и Турция. Он не инвестирует в настоящее время в Аргентину.

Размерный налог, управляемый US Marketwide (DTMMX) Это еще один индексный фонд, который инвестирует в крупные, средние и мелкие компании с капиталом здесь, в Соединенных Штатах. Morningstar оценивается как средняя крышка, но он действительно инвестирует во всех них. Из-за того, что у него тяжелые средние и мелкие колпачки, я считаю, что он тоже готов выйти из этой рецессии.

iShares FTSE / Xinhua China 25 Index (FXI) Это на самом деле ETF (который в основном взаимный фонд). В основном это индексный фонд, который покупает 25 крупнейших и наиболее ликвидных китайских компаний. Китайский рынок потерял огромную сумму в 2008 году и имеет большой потенциал в 2009 году. Этот фонд торгует на фондовой бирже NY и торгуется точно так же, как акции. За последние 12 месяцев этот фонд потерял почти 68% своей стоимости, поэтому здесь может быть какая-то сильная волатильность. Не делайте ставку на ферму, но это будет хорошей частью вашей международной экспозиции.

iShares U.S. Financial Sector (IYF) Это еще один индексный фонд ETF, который отслеживает индекс Dow Jones U.S. Financials. Этот фонд потерял более 75% своей стоимости за последние 12 месяцев и теперь имеет хороший отскок, как вы можете себе представить. Я думаю, что, скорее всего, есть какой-то большой потенциал для возврата в финансовом секторе, и такой недорогой индексный фонд, как это, является отличным способом получить определенную выгоду.

Energy Select Sector SPDR (XLE) Да, это еще один ETF, который инвестирует в компании из нефти, газа, энергетического оборудования и энергетических услуг. Это отличный, недорогой способ получить доступ ко всему энергетическому сектору, включая обслуживающие компании. Все эти акции имеют тенденцию двигаться вверх и вниз по цене на нефть. В прошлом году нефть получила более $ 147 / баррель в мае, а к октябрю она была ниже $ 38 за баррель. Мы могли бы легко увидеть цены на нефть, вернувшиеся выше 100 долларов в мгновение ока.

Dimensional International Value (DFIVX)

Это еще один индексный фонд DFA, который инвестирует в развитые зарубежные страны. Это будет включать следующее: Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Ирландия, Италия, Япония, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Сингапур, Испания, Швеция, Швейцария , и Соединенное Королевство.

Amana Mutual Income (AMANX) Это большой инвестиционный фонд, который инвестирует в основном в акции США для сохранения капитала и текущих доходов. В настоящее время он имеет 5-звездочный рейтинг от Morningstar. Несмотря на то, что это не небольшой фонд с малой капитализацией, вам все равно нужно иметь ограниченное количество крупных кепок в вашем портфеле. Необычная вещь в этом фонде заключается в том, что инвестиционные решения принимаются в соответствии с исламскими принципами.

Fidelity Strategic Income (FSICX) Это еще один из моих лучших взаимных фондов на 2009 год. Это фонд облигаций, который инвестирует во многие компании различные типы облигаций, поэтому он называется многоотраслевым фондом облигаций. Он инвестирует преимущественно в долговые ценные бумаги путем распределения активов между четырьмя категориями общих инвестиций: высокодоходные ценные бумаги, правительственные и инвестиционные ценные бумаги США, ценные бумаги с формирующимся рынком и иностранные выпущенные рыночные ценные бумаги. Фонд использует нейтральную смесь с примерно 40% высокой доходностью, 30% в США и на инвестиционном уровне, 15% развивающихся рынков и 15% развитых стран с развитым рынком. Высокодоходные облигации — это еще один вид инвестиций, которые, как правило, выходят за пределы экономики, и рынок начинает восстанавливаться.

Итак, у вас есть это. Надеюсь, теперь вы знаете, по крайней мере, немного больше о взаимных фондах, чем раньше, и у вас есть список отличных средств для проверки вашего собственного портфеля. Итог: низкие внутренние расходы, старайтесь, если это возможно, устранить комиссию и как можно больше покупать индексные фонды. Сделайте это, и вы опередите около 95% своих сверстников.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *