Как перемещать дом с помощью программы кредитования FHA Renovation

Вы действительно хотите торговаться при покупке дома? Тогда кредит на ремонт FHA — это способ покупки, сэкономить деньги и мгновенно получить справедливость в вашем доме.

Эта захватывающая программа рента заемщика позволяет заемщику перемещать дом из одного места в другое, есть новый фонд, который вылил и старый дом, приложенный к новому фундаменту.

Несколько лет назад один из моих клиентов искал дом, она расстраивалась из-за того, что не могла найти дом в своем бюджете, размер которого мог бы приспособить ее семью .

В то же время она искала дом для покупки, разработчик в Roswell Georgia купил землю, чтобы построить подразделение. На земле были дома, которые нужно было снести или переместить, чтобы он мог завершить свой проект. Дома были в хороших условиях, поэтому вместо того, чтобы снести их, он решил отдать их, получатель будет нести ответственность за стоимость перемещения домов. Он пожертвовал дома церкви, это был разумный шаг для разработчика, потому что это был налог, списавшийся для него.

Мой клиент был активным членом Церкви, и она попросила и получила один из домов; это была ее обязанность заплатить за ход. Новая проблема, с которой она столкнулась, заключалась не в том, чтобы сразу переместить дом. Там, где должны были быть выполнены временные рамки, потому что разработчику приходилось перемещать дома так, чтобы он мог начать свою сборку.

Она начала искать землю и испытывала те же проблемы, что и у нее, когда искала она не могла найти землю в своем бюджете, которая была достаточно большой для дома. В очень редком случае HUD имел участок земли для продажи внутри городских границ Атланты. Ей пришлось бы предлагать цену на землю, и не было никакой гарантии, что она выиграет заявку. Она действительно выиграла заявку, и теперь дело в том, что она перевезла дом из Розуэлла Джорджии в Атланту Джорджию на расстояние около 15 миль.

С этим движением связались с хозяевами дома, но они хотели получить аванс в размере 9000 долларов США и у моего клиента не было таких денег. Красота программы кредитования обновления FHA заключается в том, что стоимость этого хода может быть профинансирована в кредит, и это было вопросом получения Домом Моувером согласия на то, чтобы закрыть кредит, чтобы получить его деньги. Поговорив с движком и объяснив, как работает программа кредитования обновления, он согласился дождаться закрытия, он также согласился не брать депозит от моего клиента, потому что кредитная программа FHA застрахована.

Стоимость заливки нового фонда , прикрепление старого дома и ремонт после того, как дом был пристроен, составил 22 000,00 долларов США. В кредит был добавлен 20% -ный штраф за непредвиденные расходы, только если возникли какие-либо проблемы, возникшие во время переезда. Не было никаких проблем, так что 20% было применено для уменьшения основного баланса.

После того, как дом был прикреплен, оценщик был призван спроектировать стоимость после завершения строительства дома. Стоимость, которую он прогнозировал, составляла 62 000 долларов США, это было очень мгновенное вознаграждение для моего клиента.

При покупке недвижимости с помощью программы кредитования FHA требуется видение, и у моего клиента наверняка было видение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *