Как управлять своими личными финансами — Домашний бюджет

В эти дни экономических трудностей все больше и больше людей вынуждены внимательно следить за своими расходами, чтобы свести концы с концами. Тем не менее, он не должен требовать рецессии или серьезных проблем, связанных с сокращением работы, чтобы поставить эту основную дисциплину на место, и на самом деле мы должны научить себя и наших детей постоянно практиковать эту основную дисциплину. Итак, что требуется для поддержания домашнего бюджета? По сути, это требует хранения записей evey cent, которые вы фактически тратите в течение одного месяца. Существует много типов платежей, которые мы все несем за месяц, но их можно классифицировать в трех категориях следующим образом:

— Планы с фиксированной стоимостью
— Планы с переменной стоимостью
— Расходы на рассылку

Дом бюджет должен быть составлен таким образом, чтобы отражать эти «центры расходов» как отдельные блоки затрат, каждый из которых имеет общую сумму, которая затем подсвечивает размер обязательства. Таким образом, каждый вынужден балансировать бюджет, сокращая расходы на переменные и дискреционные расходы и планируя соответственно. Следующий шаг — определить различные виды платежей. Здесь мы рассмотрим наши фактические ежемесячные расходы, а затем решим, где стоимость подходит. Примерами различных видов платежей являются:

Фиксированные векселя: платежи по ипотечным кредитам, платежи за автотранспортные средства, платежи по страховым полисам, платежи по имущественным и налоговым платежам, ежемесячная экономия (всегда старайтесь сэкономить процент дохода), медицинская помощь членские взносы, взносы в школы и университеты, платежи за бытовую помощь, ежедневные платежи за парковку за работу и т. д. Примечание: каждое домохозяйство будет уникальным в том, что фиксированные векселя, которые несут, но важно определить все расходы, которые не являются переменными месячными обязательствами [19659002] Переменные векселя: телефонные счета, расходы на жилье, расходы на одежду, счета за коммунальные услуги и т. Д. Снова каждое домохозяйство будет отличаться, но в этой категории перечислены все расходы, в которых человек может повлиять на обязательство, делая вещи по-другому или сокращая расходы , В этой категории очень важно установить ежемесячный бюджет на каждый элемент и придерживаться целевых расходов.

Дискреционные расходы: снятие наличных денег на вещи, отличные от фиксированных и переменных счетов, расходы на развлечения, отпускные расходы, ежегодные подписки на публикации и т. Д. Здесь нужно решить, можете ли вы позволить себе потратить или нет.

В дополнение к вышеуказанным расходам необходимо сделать ежемесячные выплаты, то есть отложить деньги, желательно на отдельном банковском счете, за такие вещи, как обслуживание и обслуживание автотранспортных средств, ежегодные абонементы на клуб, ежегодные продления лицензии, ежегодные сборы за отпускные объекты, ежегодные дни рождения и т. д. Опять же, каждое домашнее хозяйство будет иметь свои собственные обязательства здесь, но важно определить эти затраты, чтобы обеспечить их.

Включение, когда кто-то начинает отслеживать фактические ежемесячные расходы, удивительно видеть, насколько более осведомленными становятся возможности сократить эти расходы. Некоторые домохозяйства узнают, что они тратят больше средств, чем они могут себе позволить, и их зависимость от кредита затем выделяется. Мы должны помнить, что бюджет должен уравновешиваться, в противном случае мы должны сократить и сформировать его, пока он не будет сбалансирован.

Ни один дом не должен управлять своими делами без ежемесячного бюджета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *