Краткий обзор истории автомобиля

История автомобиля (автомобиль) начинается около 1769. Автомобили паровых двигателей были созданы первым методом транспортировки людей. Первый двигатель внутреннего сгорания появился в 1807 году, и это привело к созданию современного двигателя с бензиновым двигателем или бензиновым двигателем внутреннего сгорания в 1885 году. 1886 год считается годом рождения современного автомобиля, как мы его знаем сегодня, с патентом Benz Motorwagen Немецкий изобретатель Карл Бенц. Кто-нибудь признает это имя?

Автомобили с электроприводом проявились ненадолго в 20-м веке очень кратко, исчезли только для того, чтобы вновь появиться в 21-м веке. Первоначально автомобили могли быть разделены на несколько эпох, основанных на средствах движения. Раннюю историю автомобиля можно разделить на несколько эпох, основанных на распространенных средствах движения. В настоящее время они определяются тенденциями в таких вещах, как внешний стиль, размер, особенности и предпочтения.

Эры изобретения были:

· Паровые колесные транспортные средства, предшественник «пещерного человека» для более поздних автомобилей. [19659002] · 17-й и 18-й столетия

Около 1672 года иезуитский миссионер Фердинанд Вербейст построил первый паровой автомобиль в качестве игрушки для китайского императора. Он не мог нести водителя, но, скорее всего, это первый в истории автомобиль с паровым двигателем. Только очень поздно в 1800-х годах самоходный автомобиль был достаточно большим, чтобы нести людей или груз. В течение следующих десятилетий были разработаны такие инновации, как ручные тормоза, многоскоростные механизмы и улучшенное рулевое управление. Первый автомобильный патент был предоставлен в Соединенных Штатах Америки в 1789 году.

· 19 th Century

В 1815 году был построен первый паровой автомобиль с масляным топливом. В 1867 году канадский ювелир Генри Сет Тейлор продемонстрировал свою 4-колесную «парную багги» на ярмарке Stanstead в Стэнстеде, Квебек, и снова в следующем году. Основой багги, для которой началось производство в 1865 году, была высоконагруженная тележка с креплением для поддержки двухцилиндрового парового двигателя, установленного на полу. Некоторые люди видят автомобиль, спроектированный Amédée Bollé, он был построен в 1873 году и признан первым настоящим автомобилем. Это может перевозить группы пассажиров.

Селдон, также американский, разработал не только автомобиль с двигателем, но и четыре сиденья. Он прошел мощный шестнадцатилетний патентный процесс, но получил свой патент в 1895 году. Карл Бенц, немецкий по происхождению, получил свой первый патент на автомобиль в 1886 году. Николаус Отто отвечает за четырехтактный бензиновый двигатель внутреннего сгорания, который является самой популярной формой современного автомобильного двигателя. Электрический автомобиль аккумулятор был основан и может быть отнесен к A, Jedik, а свинцово-кислотная батарея была изобретена Gaton Planté в 1859 году. Автомобили с паровым двигателем продолжали развиваться до самого начала 20-го века, но распространение бензиновых двигателей как движущая сила выбора в конце 19-го века ознаменовала конец паровых автомобилей, кроме как курьезов. Пока неясно, сможет ли пар стать верным, как устойчивый конечный энергоэффективный способ продвижения наших автомобилей.

· Электрический автомобиль

Электрические автомобили пользовались популярностью в конце 19-го и начале 20-го века потому что они обеспечили роскошный уровень гораздо большего комфорта и удобства работы. Эти характеристики не могли сравниться с бензиновыми автомобилями той эпохи. Электрический стартер был большим шагом вперед и дал бензиновым / бензиновым автомобилям ручную работу, в которой они нуждались. Автомобильные бензины были дешевле, а также массовое производство автомобилей компанией Ford Motor Company разрушило рынок электромобилей.

· Двигатели внутреннего сгорания

В целом принято считать, что первый бензин / бензин практические двигатели внутреннего сгорания были выполнены почти одновременно несколькими немецкими изобретателями, однако Карл Бенц построил свой первый автомобиль в 1885 году и получил патент в 1886 году. До сих пор Бенц остается предшественником.

· Эра ветеранов

Первый автомобиль в Центральной Европе был изготовлен чешской компанией Nesselsdorfer Wagenba в 1897 году. Первой компанией, которая построила автомобили, была Panhard et Levassor, а также представила первый четырехцилиндровый двигатель. Два года спустя Пежо. Oldsmobile, (о котором будет производиться музыка), сначала будет доминировать на американском рынке. В течение года Cadillac (образованный от компании Ford), Ford и Winton были серийными автомобилями. К 1900 году многие страны имели национальные автомобильные отрасли. Автомобили в эту эпоху рассматривались как новинка, которая часто ломалась. Дороги были трудными для навигации, и быстрое технологическое развитие предоставляло даже новейшие модели старой шляпы. Rambler была первой компанией в 1909 году, которая предоставила запасную шину.

· Латунь или эдвардианская эпоха

В течение 15 лет, которые составляют эту эпоху, различные проекты / эксперименты и использование альтернативных энергетических систем станут несуществующими с тех пор стандарты были признаны. Такие вещи, как передний двигатель, задний привод, внутреннее сгорание и механизмы, привели к принятым нормам, которые все ожидали. В эту эпоху технологии и разработки были очень быстрыми. Защитное стекло вошло в моду.

· Vintage Era

Винтажная эпоха продолжалась с конца Первой мировой войны (1919), в результате столкновения на Уолл-стрит в 1929 году. В 1919 году 90% проданные автомобили были открыты; к 1929 году, 90% были закрыты.

· Эпоха до Второй мировой войны

Классическая эпоха началась с Великой депрессии в 1930 году и закончилась после Второй мировой войны в 1946 году. доминируют продажи, а также сзади для хранения. Фары начали интегрироваться в корпус автомобиля.

· Послевоенная эра

Эта эпоха была примером для небольших автомобилей и мышечных машин. «Мустанг» появился, как и «Камаро». Независимая подвеска, турбодвигатель и впрыск топлива стали громкими словами.

· Современная эпоха, обычно определяемая как период 25 лет, предшествующий нынешней эпохе

Современная эпоха доминировал компьютерный дизайн. Передние колеса и полноприводные дизельные двигатели находятся в авангарде наших умов в эту эпоху. Стили в теле тоже изменились. На рынке доминируют хэтчбек, седан и спортивные автомобили. В современную эпоху быстро растет топливная экономичность и мощность двигателя. Китай стал мировым лидером в производстве автомобилей.

Какая долгая и прославленная история. Этот маленький взгляд назад в истории, безусловно, является новой точкой зрения, с которой можно увидеть одно из моих самых ценных вещей. Кому вы доверяете услугу, переустанавливаете или перерабатываете свои?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *