Личные финансы и необходимый импульс

Владение личным планом денежных потоков и мечта о финансовой свободе могут затруднить вам пребывание на правильном пути. Скорее всего, вы были бы настолько заняты, размышляя над своей идеальной ситуацией, что вы собираетесь пропустить важные шаги, которые необходимо предпринять, чтобы получить финансовую свободу. Большинство людей знают, что делать для получения финансовой свободы, но у большинства из них есть проблема с финансовой свободой в долгосрочной перспективе. Momentum — это решение этой проблемы; это помогает вам сосредоточиться на своих финансовых планах.

Важность импульса в личных финансах

. Начало работы должно быть самой сложной частью вашего финансового плана по сравнению с пребыванием. Исключения — это зло в финансовом мире. Они отвлекают вас от ваших планов финансовой свободы, а затем не позволяют вам оставаться в стороне. Однако эффект исключений сильно зависит от того, как вы их обрабатываете. Чтобы вы оставались приверженными, вы должны быть последовательными и избегать делать исключения. Никакие исключения и согласованность не приводят к тому, чтобы набирать обороты, что делает невозможным потерять обязательство. Чтобы добиться финансовой свободы, все, что вам нужно сделать, это оставаться целенаправленным и последовательным и не делать исключений.

Простым примером является автомобиль, он обладает большей энергией, когда вы начинаете его, по сравнению с его вождением. Импульс переносит его, как только он начинается. Если автомобиль не останавливается, прежде чем добраться до места назначения, импульс продолжится, не используя дополнительную энергию. Однако, если он останавливается в разное время во время путешествия, каждый раз, когда требуется начать снова, потребуется дополнительная энергия, чтобы запустить автомобиль и получить импульс. Это точно такой же сценарий с вашим финансовым планом. Как только вы начнете, не делайте перерывов. Если вы это сделаете, вы можете потерять информацию о том, куда направляетесь, и вам будет сложно снова начать. Однако, если вы этого не сделаете, вы будете более привержены своему финансовому плану, и вы скоро достигнете своих целей.

Ключ, чтобы сохранить импульс, не позволяет отвлекаться. Избавляясь от необходимости, просто говоря, что вы слишком заняты или вы можете это сделать позже, вы направляетесь только к опасности перерыва. Если вы позволите этому отвлечь вас, вам придется перезапустить все заново. Выполнение немного согласованности лучше, чем выполнение большего с несогласованностью. Небольшая согласованность приблизит вас к вашим финансовым целям, в то время как другая сторона для несогласованности. Чтобы избежать непоследовательности, обеспечьте ежедневную запись своего журнала расходов. Не избегайте этого, потому что избегать этого превратит его в огромный кусок работы для вас, что сделает его еще более трудным в следующий раз. Шансы видят размер работы, вы снова затягиваете.

Поддержание импульса для ваших целей личных финансов

В ваших финансовых планах есть несколько советов и рекомендаций для поддержания импульса. Вы просто должны быть последовательными и иметь несколько финансовых привычек, которые вы должны повторять последовательно. Слово в фокусе здесь — последовательность. Возьмите 15 минут ежедневно, чтобы написать свой журнал расходов. Сохраняйте определенный процент от каждой проверки зарплаты за инвестиции и НЕ позволяйте исключениям отвлекать вас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *