Международные перевозки в Бельгии — поддержка мирового лидера в экспорте

Бельгия имеет так называемую «открытую экономику». и имеет долгую историю международной торговли и международных перевозок, вернувшихся в средние века. Брюгге и Антверпене были места, где торговали люди со всего мира. В Брюгге было место, где «фондовый рынок» и в 16 веке Антверпен стал центром кредитов странам во всем мире. Эта долгая и прославленная история международной торговли породила создание индустрии грузовых перевозок, состоящей из динамичной сети судоходных компаний и экспедиторских компаний.

В конце 19-го и начале 20-го века бельгийские промышленники были ключевыми посредниками в открытии крупных и малых стран мира. Из-за большой доли международной торговли в ВВП и большого объема иностранных инвестиций в Бельгию Бельгия была названа прекрасным примером открытой экономики. Это укрепилось благодаря большому присутствию международных организаций в Бельгии и тому факту, что их сотрудники вносят большую сумму денег в бельгийскую экономику. Грузовые компании смогли развивать и развивать уверенность своих предприятий в том, что экономика Бельгии является надежной и что портовая инфраструктура в Бельгии развивается и будет продолжать поддерживать международный рынок грузовых перевозок.

Средняя стоимость экспорта и импорта товаров в процентах от ВВП составляет 83%, что является самым высоким показателем среди всех стран Европейского Союза. Неудивительно, что сектор грузовых перевозок в Бельгии настолько оживлен. Более того, Бельгия также претендует на самый высокий процент мирового ВВП, который приходится на прямые иностранные инвестиции.

Учет менее 0,2% населения мира, Бельгия, тем не менее, имеет долю 3,4% экспорта и 3% импорта и занимает десятое место в международной торговле товарами. Бельгия на самом деле является мировым лидером в плане экспорта на душу населения, поэтому действительно может претендовать на то, чтобы стать мировым лидером в области грузовых перевозок. Многие грузовые компании и судоходная компания по всему миру обратились к отрасли грузовых перевозок, чтобы учиться на практике.

Приблизительно 20% бельгийского экспорта, участвующего в экспедировании грузов, составляют товары народного потребления. Промежуточные товары составляют 60%. Это в основном машины и оборудование, на которые приходится более 28% экспорта, а химическая и смежная продукция составляет почти 22% международных грузов.

Бельгия экспорт международных грузовых перевозок также включают значительное количество автомобилей, поскольку сборка автомобилей является важным сектором в Бельгии. Верьте или нет, примерно 95% из 900 000 автомобилей, собранных Volvo, Opel, Volkswagen и Ford в Бельгии, экспортируются. Автомобили составляют почти 15% бельгийского экспорта. Пластмассы составляют около 3%, а фармацевтические продукты и органические химические продукты составляют около 5% каждый. Металлы, такие как железо и сталь и цветные металлы, составляют более 4%, а продукты питания составляют почти 9%.

Другие основные моменты на рынке грузовых перевозок включают в себя тот факт, что Бельгия является крупнейшим в мире экспортером алмазов и ковров и является вторым по величине экспортером растительных волокон, шоколада и маргарина. Это также третий по величине мировой экспортер стекла и четвертый по величине в экспорте яиц, безалкогольных напитков и автомобилей.

Экспорт в другие страны ЕС составляет три четверти всего экспорта Бельгии, поэтому каналы и системы грузовых перевозок между этими странами были оптимизированы и максимизированы. Европейские округа за пределами ЕС составляют еще 7%. На долю Азии приходится более 9%, а в США — около 5%. Высокое значение торговли с другими европейскими странами сфокусировано на том факте, что половина всех товаров, которые обрабатываются в порту Антверпена, прибывают или едут в другие европейские страны.

На всех уровнях системы экспедирования грузов предприятия по грузовым перевозкам, судоходные компании и грузовые компании в Бельгии ориентированы на то, чтобы справиться с большим количеством грузовых перевозок, созданных по преимуществу Бельгией во всемирном экспорте и импорт.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *