Нужен финансовый прорыв? Войдите в Мощь Молитвы!

Когда им нужен финансовый прорыв, у большинства людей нет проблем с просьбой к Богу о помощи. Как христиане, нас учат «сообщать наши просьбы» через молитву. Мы понимаем, что в молитве есть сила. Мы понимаем, что в молитве есть сила. И когда у вас есть срочные финансовые потребности, у вас нет времени ждать. Вам нужна вся сила, которую вы можете получить, и вам нужно это быстро! Правильно?

К сожалению, слишком часто мы не видим, чтобы власть работала своевременно — если вообще. но как это может быть? Писание уверяет нас, что Бог слышит наши молитвы и верно отвечает, так? Так в чем проблема? Почему бы нам не получить то, о чем мы просим Бога, когда нам это нужно?

Чтобы добиться своего финансового прорыва, вы должны эффективно использовать силу молитвы! Вот почему! Видите ли, сила молитвы не найдена только во время на коленях. Это только начало — это похоже на переключение переключателя, который устанавливает последовательность событий в движении. Это завершение тех событий, которые дают желаемые результаты. Итак, вот четыре серии событий, которые зажигают силу молитвы и ускоряют ваш финансовый прорыв.

# 1: Слово как основа для вашего финансового прорыва.

За ваши молитвы привести к быстрые результаты, вы должны знать, что молиться. Бог не соблюдает ни одного старого запроса. Это означает, что вам нужно найти слово в вашей конкретной ситуации. Итак, первое, что нужно сделать, это ответить на вопрос: «Боже, что говорит ваше слово о том, как моя ситуация должна быть? Чтобы помочь вам, вот несколько примеров.

Если вам нужны деньги для основного нужно покупать продукты и платить за аренду или ипотеку, коммунальные услуги или срочную медицинскую процедуру:

. Зачем быть язычниками, которые так глубоко обеспокоены этим? Ваш небесный Отец уже знает все ваши потребности и он даст вам все, что вам нужно, изо дня в день, если вы живете для него и сделаете Царство Божье своей главной заботой. (Матфея 6: 32-33 НЛТ)

За деньги, чтобы выплатить кредиторам, чтобы не потерять автомобиль, дом или бизнес:

Господь говорит: «Я спаслю тех, кто любит меня. Я защищу тех, кто доверяет моему имени. (Псалом 91:14 NLT)

Или преодолеть нищету или недостаток и встать на путь процветания:

Постоянно изучать эту Книгу Закона. Размышляйте над ним днем ​​и ночью, чтобы вы могли повиноваться всему, что написано в нем. Только тогда вы добьетесь успеха. Я приказываю вам — будь сильным и мужественным! Не бойтесь и не обескураживайте. Ибо Господь, Бог ваш, с вами, куда бы вы ни пошли. (Joshua 1: 8-9 NLT)

Хорошо, теперь вы вооружены несколькими писаниями, и что теперь? Как я могу использовать это, чтобы помочь мне получить то, что мне нужно?

# 2: Сильная вера в то, что Бог предоставит ваш финансовый прорыв.

В большинстве случаев мы считаем, что это слово верно для кто-то другой, но не для себя. Вы должны убедить себя, что Его слова верны не только для вашего члена семьи, друга или соседа, но это верно для вас! Есть две вещи, которые нужно сделать, чтобы убедить ваш мозг в том, что слово работает!

Номер один, вы должны постоянно исповедовать это слово. Говорите эти Священные Писания снова и снова и снова. Каждый раз, когда у вас есть мысль, противоречащая Его слову, противостоять этой мысли, произнося слово вслух. Не бойся, если другие тебя услышат.

Номер два, визуализируйте, что слово истинно. Вы должны видеть, что финансовый прорыв происходит в вашей жизни. Когда вы признаетесь в этом слове, изобразите, как это происходит. Соберите себя в этом образе, как будто вы уже там. Почувствуйте каждую эмоцию, которую вы испытаете, когда придет ваш прорыв. Черт! В вашем уме, вперед и начинайте планировать вечеринку !!!

Хорошо, получил слово, и я убежден, что это случится для меня, а не только для меня, кроме меня!

# 3: Действия, которые подкрепляют веру в ваш финансовый прорыв!

Обратите внимание на Священные Писания, которые Бог говорит, я сделаю это, если вы это сделаете. Самая большая ошибка, которая ограничивает силу молитвы и задерживает ваш финансовый прорыв, — это отсутствие надлежащего действия после молитвы. Мы знаем, что без веры невозможно угодить Богу. И мы знаем, что вера верят Его слову. То, что мы забываем или склонны к скидке, заключается в том, что есть работа, связанная с верой — без работы вера мертва. Так что теперь пришло время действовать так, как это верно. Как ты это делаешь? Если Бог скажет, что он предусмотрел ваши нужды, тогда заняться выяснением, где он соблюдает это положение.

Но, Арика, вы говорите, как насчет ожиданий от Господа? Что насчет этого? Когда ваш дом горит, вы сидите в гостиной, ожидая, когда Бог вытащит огонь? Конечно нет! Тогда зачем сидеть, ожидая чуда, когда ваши огни вот-вот оборвутся, или вы собираетесь потерять свой дом? Просто потому, что я занят тем, что могу, это не значит, что я не жду Бога. Я буду там, где должен быть, когда мне нужно получить мое чудо. В то же время я собираюсь сделать то, что он говорит в Евангелии от Матфея 7: 7.

Если вам нужны деньги для удовлетворения основных потребностей или чтобы не потерять свой автомобиль или дом, спросите себя «Какие программы, услуги и т. Д. Доступны для людей в этой ситуации?» Если вам нужна работа, спросите: «Что я должен делать?»

Ищите

Ищите тех, кто может привести вас к вашему финансовому прорыву, или спросить: «Какие люди, компании или правительственные агентства могут предоставить мне все или часть того, что мне нужно? " «Где они расположены?» «Как мне с ними связаться?»

Knock

Стучите в дверь тех, кто может помочь вам и попросить вашего финансового прорыва. Выясните: «Вы можете мне помочь?» «Я имею право?» Если нет: «Вы знаете кого-то, кто может?» Не ждите, пока Бог волшебным образом откажется от вашей молитвы на ваших коленях. Выйдите из дома и узнайте, где он держит ваш финансовый прорыв!

И, наконец,

# 4: Настойчивость в вере для вашего финансового прорыва.

Теперь, конечно, времена когда вы сделали все, что знаете, и не видите своего финансового прорыва. Что вы делаете?

Сохраняйте веру, то есть веруя и делайте. Как бы то ни было, продолжайте использовать слово Божье для борьбы с каждой мыслью, эмоциями или чувствами, которые пытаются убедить вас в том, что ваш финансовый прорыв не наступит. Продолжайте спрашивать: «Что еще можно сделать? Продолжайте искать,« Кто еще может помочь? »И продолжайте стучать:« Куда еще я могу пойти? »Прежде чем вы это узнаете, у вас будет свой прорыв и многое другое!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *