Обрезание уменьшает фертильность спермы у мужчин?

Возможно ли, что обрезание (удаление крайней плоти) может привести к снижению плодовитости человека над человеком, который никогда не был обрезан, все остальные факторы были одинаковыми? Особенно, когда сперма происходит от яичек, а не от пениса. Является ли определенная степень бесплодия связанной с обрезанием?

Исследование обрезания по качеству и количеству спермы в течение некоторого времени обсуждалось. Похоже, что медицинское сообщество, получающее прибыль от обрезания, считает, что это не повлияет на мужскую фертильность. Некоторые в медицинском сообществе, исследователи и повседневные люди считают, что это так. Похоже, что приговор раскололся

. Однако в странах, где мужчины преимущественно необрезаны, уровень рождаемости намного выше. Как возможно, что обрезание может повлиять на фертильность у мужчин?

. Тестицы висят вне тела, потому что сперма очень чувствительна к температуре. Чтобы выжить, они должны быть прохладнее нормальной температуры тела. Известно, что мужчины имеют более высокое количество и качество спермы в более холодные месяцы, чем в более теплые месяцы. Таким образом, мужчины более сильны в более холодные месяцы. Считается, что в более жаркие месяцы сперматозоиды повреждаются из-за жарких температур, нарастающих в мужском нижнем белье и, в основном, приготовления некоторых сперматозоидов. Вот почему боксеры предпочитают более традиционное нижнее белье для здоровья спермы. При плотном нижнем белье яички прижимаются ближе к телу.

Итак, мы понимаем, что сперма очень чувствительна к температуре.

Теперь вот, где это становится интересным:

Обрезанные мужчины имеют значительно более высокая температура отдыха их пенисов, а затем людей, которые необрезаны. Мужчины, которые необрезаны, имеют более прохладные пенисы, чем мужчины, обрезанные. Когда одна из групп становится возбужденной, их температура пениса поднимается до той же температуры.

Нет сомнений в том, что у необрезанного человека более холодный пенис, чем у обрезанного человека в вялом состоянии. По этой причине устранение крайней плоти является причиной этого. Кажется, что какой-то датчик температуры в крайней плоти, которая может контролировать температуру пениса. Удаление крайней плоти избавляется от этого датчика.

Для повреждения спермы требуется только несколько температурных разностей. Поскольку пенис находится в непосредственной близости от яичек, вполне вероятно, что более прохладный пенис поможет держать яички более холодными (помните, что мужчины более эффективны в более холодные месяцы года). При этом условии, если яички становятся слишком холодными, их всегда можно убрать ближе к телу.

Но если обрезанный мужчина имеет такой (относительный) горячий пенис, что происходит, когда этот горячий пенис сжимается в нижнем белье против ваших яичек? Это правильно … Это сделает яички более горячими. Поэтому, когда кремастерные мышцы расслабляются, чтобы дать яичкам упасть, насколько это возможно, чтобы уйти от этого тепла … Что происходит? Это не имеет никакого значения, поскольку они отдыхают рядом с этим «горячим» пенисом.

Помните, что для изменения спермы требуется несколько градусов при изменении температуры.

Крайняя плоть имеет много функций, и это одно из них. Мать-природа одаренного человека с крайней плотью по многим причинам. Одна из этих причин удерживает пенис более прохладным, и это не отрицает этого. Может ли удаление крайней плоти повлиять на плодовитость человека? Вероятно, это представляется возможным

. Теперь рассмотрим следующее: обрезанные и необрезанные мужчины имеют одинаковую температуру пениса при полной эрекции, о чем мы говорили ранее в этой статье. Таким образом, очевидно, что существует определенная причина, почему естественный необрезанный пенис остается при более прохладной температуре во вялом состоянии. Когда половой член воздвигнут он уже не находится в непосредственной близости от яичек, поэтому температура полового члена не должна влиять на температуру яичка на этой фазе (будь то обрезанный или необрезанный пенис).

После оргазма пенис имеет тенденцию убирать больше в таз (по крайней мере, с моим опытом). Из-за трения и увеличения кровотока, который произошел во время полового акта, имеет смысл, что пенис будет иметь повышение температуры в половом состоянии после секса, чем в вялом состоянии до полового акта. Может ли эта ретракция быть еще одним механизмом «нагретого» пениса, чтобы избегать яичек?

Возможно, однажды мы узнаем, как крайняя плоть связана с температурой пениса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *