Покупка дома после банкротства — получить ипотечный кредит после банкротства

Если у вас недавнее банкротство по вашему кредиту и вы хотите получить финансирование для дома, есть надежда. Приобретение дома с плохим кредитом будет уделять больше внимания двум другим факторам, необходимым для получения ипотечного кредита; подтверждение доходов и первоначальный взнос.

После банкротства большинство кредиторов хотят, чтобы вы подождали не менее 2 лет с момента погашения банкротства, прежде чем они будут считать вас за ипотечный кредит. После окончания двухгодичного периода ожидания вы сможете легко получить финансирование. Вы также должны получить 100% финансирование. Обычно вы можете достичь этого, если по крайней мере большинство ваших платежей были сообщены в кредитное бюро как оплаченное вовремя с момента вашего банкротства.

Если вы хотите получить ипотечный кредит после банкротства раньше, чем 2 года с момента выписки, вам нужно будет иметь почти безупречную историю платежей с момента вашего банкротства. Кроме того, вам может потребоваться авансовый платеж. Если у вас есть даже 3-5% для использования в качестве авансового платежа, этого может быть достаточно, чтобы помочь вам получить одобрение.

Есть способы получить первоначальный взнос за вашу ипотеку, кроме того, что деньги были сохранены в банке. Вот некоторые идеи о том, как это сделать:

1. Займите или попросите подарок у родственников. После того, как вы профинансировали дом, вы обычно можете пойти и вытащить 2-й или 3-й ипотечный кредит до полной стоимости своего дома, а затем вы можете погасить родственников. Имейте в виду, что если вы намерены деньги быть кредитом только от родственников, вам нужно будет раскрыть это кредитору перед тем, как закрыть. Обычно у кредиторов есть положения о том, откуда поступает авансовый платеж, и если вы не честны, это можно считать обманом кредитора.

2. Существуют программы поддержки платежей, такие как Neighborhood Gold или Nehemiah. Эти программы в основном помогают продавцу помочь вам с первоначальным взносом. Получение авансового платежа от продавца недвижимости является незаконным, но через эти программы это законно. Существуют также другие программы поддержки авансовых платежей, которые являются грантами и не нуждаются в погашении или оплате кем-либо. Чтобы узнать об этом, выполните поиск по «поддержке авансовых платежей» с помощью вашей любимой поисковой системы.

3. Вы могли бы обналичить 401K или другие инвестиции и, как в первом примере, погасить себя 2-й или 3-й ипотекой после закрытия кредита.

Ипотечные кредиты после банкротства становятся намного легче получить в эти дни. Если вы хотите увидеть список наших предпочтительных кредиторов с ипотечным кредитом, посетите эту страницу: После

Банкротство ипотечных кредиторов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *