Получите класс, чтобы подражать иностранцу, пытающемуся говорить по-английски, прежде чем изучать язык

Я изучил французский язык до английского. Моя мать была Бельгия, и моя бабушка тоже. И моя бабушка, великая викторианская дама, отказалась говорить по-английски со мной, хотя она говорила это плавно. С тех пор как я родился и жил в Нью-Йорке, она поняла, что мне не составит труда изучать английский. Однако, будучи воспитанным двуязычным, один талант, который я имел вместе с большинством двуязычных детей, заключается в том, что когда я говорил по-французски, я был француженкой. И когда я говорил по-английски, я был американцем. Другими словами, говорящий на французском языке — это больше, чем слова и акценты, это взгляд на мир, отношение.

И так говорит английский или американский. Другими словами, когда вы изучаете иностранный язык, это так же касается чувства или способа языка, кроме слов и словарного запаса. Когда кто-то слышит, как я говорю по-французски, они думают, что я французский. И когда они слышат, как я говорю по-английски, я выгляжу и по-американски отношусь к ним. Сколько раз вы слушали американцев, говорящих по-французски, и слова и каденция языка, исходящего из уст человека, могут быть французским лексиконом, но они звучат как американские слова, которые просто еще не были обнаружены. Это просто не похоже на француза, а на американские звуковые слова, которые, по-видимому, французские.

Говоря на иностранном языке, нужно быть «на коже» иностранного языка. И для этого вначале требуются некоторые актерские способности. И лучший способ получить класс на правой ноге к обучению, в данном случае французскому, — это иметь всех в классе, говорящих по-французски, по-французски, и быть французами все время, говоря по-английски. Для внешнего наблюдателя это звучит как комната, полная французского, пытающегося говорить по-английски. Теперь это может занять некоторое время из-за первоначальной неудобства, что большинство американцев, особенно мальчики, будут звучать и, по сути, притворяться французами.

Теперь, когда у вас есть все в классе, говорящие по-английски, все время притворяясь, что они делают это французом, тогда и только тогда они готовы даже выучить свое первое слово по-французски. Потому что теперь им не будет стыдно подражать французскому акценту и манере. Естественно будет звучать эти звуки и эти французские жесты, потому что они практиковали это на английском языке.

Сделав это с самого начала, вы создали основу, позволяющую студенту быть французом, а не американцем, пытающимся говорить по-французски. Большая разница. Правильно, что вы подделываете его, пока не сделаете это. Вы притворяетесь, что говорите по-английски как француз, а затем, когда вы изучаете французские слова, вы будете звучать и выступать в роли француза. Теперь, конечно, этот процесс применим к испанскому, русскому, итальянскому языку или любому другому языку, который вы хотите изучить.

Как только вы овладели этим и хотите узнать, как вы можете зарабатывать большие деньги дома или на дороге в любой точке мира с ноутбуком и телефоном, вам нужно взглянуть на это. Главное, что если вы серьезно, у вас будет отличная поддержка. Как и все elso, есть немного кривой обучения, но ваша финансовая и временная независимость вполне может стоить того. Некоторые называют это вычислительной экономичностью, или управлением веб-сайтом и маркетингом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *