Почему важна финансовая отчетность

Соблюдение и управление бизнесом является сложной задачей, и отслеживание финансов является одним из наиболее очевидных примеров этих проблем. Специализированная область, которая занимается бухгалтерским учетом для бизнеса, называется финансовой отчетностью и предоставляет лицам, которые внешне связаны с этим бизнесом с информацией о финансовых показателях и положении компании. Эта информация обычно предоставляется акциям или акционерам, которые хотят соединить стоимость этой компании на основании полученной ими информации.

Он организует транзакции компании, записывая эти транзакции и создавая финансовую отчетность или финансовый отчет который суммирует данные в балансе или отчете о прибылях и убытках. Эти заявления затем используются внешними лицами для определения стоимости компании. Если компания публично торгуется, эта финансовая отчетность будет распространяться более широким образом, для клиентов, конкурентов и сотрудников.

Управлению поручено расходовать бизнес-средства, чтобы помочь бизнесу экономически и эффективно. Финансовая отчетность может быть использована для оценки эффективности управления, показывая расходование выделенных ресурсов и помогая оценить, следует ли направлять руководство для работы в другом отделе или вообще заменить его для повышения рентабельности компании.

Важно отметить, что он предоставляет информацию лицам, которые пытаются определить, что стоит компания, и она не сообщает об этой ценности сама по себе. Эти заявления предоставляются лицам, которые являются внешними по отношению к компании и могут распространяться широко, даже достигая конкурентов этой компании и других источников.

FASB или Совет по стандартам финансового учета несут ответственность за создание стандартизованной системы правил, называемой бухгалтерской стандарты финансовой отчетности в Соединенных Штатах. Эти стандарты важны для бухгалтерской отчетности, так как многие люди используют эти заявления по-разному. Эти стандарты известны как общепринятые принципы бухгалтерского учета (GAAP). Компании в США, которые также торгуют акциями, также соглашаются с Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC).

Это важно для акционеров и акционеров, которые заинтересованы в определении стоимости компании, которой они являются собственниками. Отслеживание этих данных помогает компании оценить ценность своего управления и ресурсы, которые они им выделили, чтобы улучшить свою компанию, а финансовые отчеты помогают определить эффективность управления для этой компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *