Почему страхование должно иметь?

Возможно, вам интересно, зачем вам страховку. В конце концов, вы можете быть молодыми и здоровыми, так зачем платить деньги за страховой полис? Ответ на этот вопрос варьируется в зависимости от типа страхования, который вы рассматриваете, но в целом страхование является важной частью вашего финансового плана.

Во-первых, некоторые виды страхования требуются по закону или кредиторами. Если у вас есть залог, например, ваш кредитор потребует от вас страхования домовладельцев. Законодатели и законы штата также требуют автоматического покрытия. По этой причине у вас действительно нет выбора в покупке автострахования.

Страхование защищает вас от того, чего вы не можете ожидать. Несчастные случаи, стихийные бедствия или неожиданные болезни могут поразиться без предупреждения. Медицинские счета, счета за ремонт и другие расходы, вызванные этими событиями, могут полностью уничтожить ваши финансы. Рассмотрим, например, если ваш дом должен загореться. Если у вас нет страховки, вам придется заплатить за все ремонтные работы и заменить все свои вещи из собственного кармана. Скорее всего, у вас нет такого типа денег.

Медицинское страхование — один из самых распространенных видов страхования, которого следует игнорировать, особенно для тех, кто находится в хорошем состоянии. Медицинское страхование дорого, но если вы закончите с раком или какой-либо другой разрушительной болезнью, вы не сможете позволить себе необходимое лечение без медицинского страхования. Лечение рака, например, может стоить миллионы долларов. Без страхования вы не сможете получить доступ к лечению, которое потенциально может спасти вашу жизнь.

Страхование жизни — это еще один продукт, который вы, возможно, не захотите купить. Однако, если вы умрете без него, те, кого вы оставите, должны будут заплатить тысячи долларов за ваши расходы на похороны. Вы можете приобрести небольшую политику по доступной цене и быть в состоянии защитить своих близких после вашей смерти. Как вы можете видеть, страхование важно по целому ряду причин, и жить без него — опасная игра, которую вы не должны делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *