Преимущество обменных фондов (ETF)

ETF (биржевые фонды), которые могут быть проданы как акции в любое время в течение рыночных часов, имеют низкие коэффициенты расходов, имеют меньший риск, чем отдельные акции, не имеют некоторых налоговых недостатков регулярного взаимного фонда, делают а не пула капитала инвестора, и построены таким образом, что они гораздо менее переносимы, чем «стандартные» взаимные фонды для мошеннического поведения некоторых инвесторов. Хотя они торгуют как акции, они похожи на фонды сектора и индексные фонды при строительстве своих капиталов.

Если вы заинтересованы в инвестировании в сектор и индекс, или если вы немного боитесь волатильности отдельных акций, вы можете рассмотреть обменные фонды (ETF). В регулярном «открытом» взаимном фонде инвесторы покупают акции непосредственно из фонда. Когда они хотят продать акции, они продают их обратно в фонд. Активы хранятся в объединенной учетной записи. ЕФО фактически является взаимным фондом, который торгует (и покупается и продается в любое время в течение рыночных часов), как и акции. Инвесторы покупают акции и продают акции другим инвесторам так же, как если бы они покупали и продавали акции. Ваши активы не делят «объединенную учетную запись» с другими инвесторами в фонде. При покупке или продаже акций нет никакой платы или сбора, взимаемых ETF. Единственными расходами на покупку или продажу являются те же сборы, которые взимаются за операции с акциями.

ETF на самом деле является взаимным фондом, который торгуется на фондовой бирже. ЕФО обычно представляют собой акции или облигации. Например, наш собственный список отслеживания включает в себя ETF, которые объединяют группы акций в различных секторах США (технологии, недвижимость, коммунальные услуги, Biotech, энергия, здравоохранение и т. Д.), Типы инвестиций и стили (рост малых капиталов, средняя капитализация , «Малая капитализация», «Большой колпачок», «Потребительские нециклические», «Казначейства США» и т. Д.), Другие страны или экономики (Австралия, Бельгия, Германия, Гонконг, Малайзия, Испания, Япония и т. Д.), (развивающиеся рынки, Тихоокеанский регион, Европа, Латинская Америка) и индексы (Dow Jones Industrial Average, S & P 500, Russell 2000, S & P 400, Dow Jones Utilities и т. д.) и другие. Фондовые ETF не имеют такого же риска, как и отдельные акции, поскольку это совокупность акций. Например, предположим, что у утилиты ETF есть 30 утилит. Если какая-либо из этих утилит снизится на 40%, это не повлияет на ваш портфель, даже если ваш портфель полностью инвестируется в один ETF. Если бы все остальные коммунальные услуги в ETF по 30 акций оставались постоянными, падение на 40% в одном из этих акций привело бы к снижению всего лишь 1,33% во всем портфеле. Таким образом, ETF будут генерировать меньше торговых подтверждений от брокера, потому что падение отдельного запаса в ETF, вероятно, будет недостаточным для запуска порядка стоп-лосса. Запасы в ETF должны были бы спуститься достаточно, как группа, чтобы остановить стоп-лосс. ETFs можно отслеживать и наметить в течение дня, как и другие акции.

Индекс ETF тесно связан с поведением соответствующих индексов. Поведение секторальных ETF аналогично поведению в секторах сектора без нагрузки. Последние ETFs, как правило, менее волатильны, чем отдельные акции (естественное следствие того факта, что каждый ETF имеет более одного запаса в нем) и, следовательно, не обладает достаточным потенциалом прибыли / убытка отдельных акций. Тем не менее, сектор ETFs являются более агрессивными и волатильными, чем полностью диверсифицированные фонды, и имеют больший потенциал для прибыли или убытка, чем эти средства, из-за их сужения. Хотя они не обладают таким же потенциалом, как отдельные акции, они также имеют меньший риск, и их потенциал для получения прибыли является чрезмерно привлекательным. Например, наши трейдеры сообщают, что они увидели, что ETF Dow Jones Real Estate ETF зарабатывает более 30% в год, а ETO Dow Jones Technology ETF вырос с 38 до более 52 (или более 35%) в период с июня по январь.

Когда вы инвестируете в регулярный взаимный фонд после того, как он получил прибыль, цена акций фонда отражает эти выгоды. Итак, когда вы покупаете, вы платите за эти выгоды. Фонд будет распространять эту выгоду для вас (вернуть свои собственные деньги), в результате чего акции будут падать в цене от того, что вы заплатили за них. Затем вы должны платить налоги за это вознаграждение, даже если вы не участвовали в нем (вы фактически платите налоги за возврат своего собственного инвестиционного капитала, потому что вы не владели акциями до тех пор, пока не была достигнута прибыль). ЕФО не такие. С ETF вы гораздо менее склонны получать какие-либо распределения прироста капитала, на которые вы должны платить налоги, потому что у большинства ETF нет активных менеджеров. В этой связи они, как правило, напоминают индексы и индексные фонды. Их портфели становятся относительно статичными после того, как менеджеры покупают акции, представляющие конкретные индексы или сектора. Например, глобальные инвесторы Barclay, у которых есть много ETF, которые они называют iShares, сообщили об «нулевом приросте капитала на конец года для всей семьи фонда [its]» за один год, который мы проверили. Однако тот факт, что компоненты, составляющие большинство ETF, редко меняются, не удерживает отдельного человека от изменения компонентов ETF его портфеля, поскольку различные сектора выигрывают и теряют силу, так же как он будет вносить изменения в портфель обычных акций. Конечно, налоги нужно было бы заплатить, если бы ETF был продан с прибылью, как и любой запас. Как и обычные фонды индексов, ETFs обладают сверхнизкими затратами и небольшими возможностями для крупных игроков обманывать или использовать несправедливое преимущество маленьких игроков. Лица могут покупать или продавать ETF в любое время, когда рынок открыт, поэтому, если человек решает выручить в 3:13 вечера, он может выйти до 15:14. Процедура для этого идентична процедуре продажи каких-либо акций ,

Хотя многие паевые фонды и ETF управляются на «рациональных» рынках, ETFs имеют потенциальное преимущество, когда инвесторы внезапно преодолеваются страхом. ЕФО не имеют ликвидных портфельных позиций, поскольку акционеры выкупают акции. Поэтому ETF лучше расположены, чтобы выкатить волну продажи, не нанеся ущерба структуре своих капиталов (для менеджеров ЕФО также не обязательно держать большие суммы наличных денег для удовлетворения потенциального искупительства неоправданных владельцев). Кроме того, поскольку они торгуются на бирже как обычный запас, они не могут быть затронуты нечестным поведением других инвесторов в том же объединенном счете, который возможен в большинстве обычных взаимных фондов, или путем специального обращения, данного немногим за счет многие. ЕФО также не подлежат незаконной форме рыночных сроков, которые когда-то затемнили репутацию стольких взаимных фондов. Как и традиционные открытые паевые фонды, ETF распределяют свои доходы акционерам двумя способами. Во-первых, дивиденды по доходам от дивидендов по процентам или акциям передаются через акционеров, за вычетом расходов. Во-вторых, реализуемые распределения прироста капитала (за вычетом реализованных потерь капитала) передаются через акционеров — обычно один раз в год в ноябре или декабре.

ETFs полностью свободны от скандала. Сама структура ETF делает крайне маловероятным, что инвесторы никогда не пострадают от какого-либо мошеннического поведения со стороны менеджеров фондов. Они представляют собой гибкие инвестиции, не взимают никакой нагрузки и имеют очень низкий коэффициент расходов по сравнению с аналогичными взаимными фондами без нагрузки «стандартного» сорта.

Copyright 2009, by Stock Disciplines, LLC. aka StockDisciplines.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *