Пять основных симптомов внутреннего геморроя

С большинством состояний здоровья, чем раньше вы их поймаете, тем легче их лечить. Внутренний геморрой, конечно, не исключение. Чем раньше вы поймете, что у вас их есть, тем легче им быстро закрепиться. Однако большинство людей сталкиваются с проблемой. Откуда вы знаете, что внутренний геморрой существует до того, как они становятся серьезными? Они начинают внутри тела, и они происходят из ткани, у которой нет большого количества нервов, бегущих к ней. Это означает, что вы, как правило, не можете их увидеть или почувствовать, пока они не пройдут довольно далеко. К счастью, есть пять больших симптомов, которые должны начать вас исследовать.

Первый большой внутренний геморроидальный симптом кровоточит. Подавляющее большинство внутренних геморроев будет кровоточить при малейшей провокации. Это происходит потому, что геморрой — это опухшие кровеносные сосуды, окруженные воспаленной тканью. Во-первых, слизистая оболочка, покрытая ими, очень деликатная и имеет кровеносные сосуды, очень близкие к поверхности. Во-вторых, эта ткань, как уже говорилось, воспламеняется, что означает, что в ней гораздо больше крови, чем обычно. В-третьих, это ослабленная часть вены, торчащей в проход, через который вещи должны двигаться. Яркое красное кровотечение почти неизбежно.

Вторая классификация внутреннего геморроидального симптома — это неполные дефекации. Внутренний геморрой, который становится большим, может частично блокировать проход, что означает, что часть движения кишечника застревает. Вам нужно будет завершить движение кишечника в два или три этапа. В дополнение к тому, что очень неприятно, проблема неполной эвакуации кишечника также увеличивает шансы заражения. Движение кишечника блокируется геморроем, а это означает, что геморрой может зависеть от фекального вещества или вокруг него, что никогда не бывает хорошей комбинацией.

Третий большой внутренний геморроидальный симптом тесно связан со вторым, и это ощущение наличия неполного кишечника. Разница в том, что в первом примере вы на самом деле не получили все, в то время как в этом случае вы просто чувствуете, что что-то еще есть. Это вызвано тем, что сам геморрой нажимает на геморроидальные подушки, которые говорят вам, когда что-то есть, и их нужно вытащить. Конечно, геморрой не выйдет, но он все равно оказывает такое давление на рецепторы.

Четвертый симптом, на который нужно обратить внимание, — это постоянный анальный зуд, который длится несколько дней и выиграл Не останавливайся. Этот зуд может быть вызван множеством вещей. Даже когда он вызван внутренним геморроем, он по-прежнему имеет множество вторичных причин. Для начала, когда внутренний геморрой раздражается, они начинают продуцировать слизь. Эта слизь естественным образом выходит наружу, прилипает к коже, высыхает и жужжит. Другой способ, которым внутренний геморрой вызывает анальный зуд, заключается в том, что анальный сфинктер открывается достаточно просто, чтобы крошечная часть кишечной жидкости и фекалий могла выходить и раздражать кожу.

Пятым и последним ранним симптомом внутреннего геморроя является стадия II Выпадение. Это означает, что геморрой только покидает тело, пока вы напрягаетесь и всплываете сами. Вы можете иногда чувствовать это, когда вы протираете. Это похоже на небольшой мясистый, влажный кусок, который полностью убирается обратно в организм, если вы не напрягаетесь.

Эти симптомы раннего предупреждения могут помочь предупредить вас о развитии внутреннего геморроя. Если у вас должен быть любой из них, и у вас никогда не было геморроя, вам нужно записаться на прием к врачу. Некоторые из этих симптомов, например, ректальное кровотечение, также могут указывать на гораздо более серьезные состояния здоровья. Вам нужно убедиться, что у вас есть внутренний геморрой, а не что-то более серьезное. Если повезет, вы узнаете о своем геморрое рано и быстро избавитесь от них дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *